Все разделы > C zadolba.li

#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами

<< < (8/25) > >>

Рыжая ведьма:
Ну скажем так  сбегать зимой из школы в магазин напротив с учетом все тех же сборов/коридоров/одеваний, а еще и очереди (1-2 человека) в этом самом магазине и время на пробежать по залу нахватать вкусняшек укладывалось в 15 минут перемены. Так что огромные расстояния и с трудом ползущие по ним дети-паралитики, которые по 5 минут тратят на скидывание в сумку тетради и учебника вызывают у меня удивление

Cunt:
Мы только на получасовой ходили куда-то в магазины, потому что реально далеко было. Да ещё учителя задерживают часто на уроках минуты на две запросто

Другое дело что можно опоздать на следующий за обедом урок) Для детей это действительно не проблема - куда-то сбегать, прибежать назад, мб опоздать, не трагедия

Но и не все сидят на уроке на низком старте. Бывает, что разложены всякие линейки, карандаши, циркули, атласы, мало ли хреноты надо в школе помимо книги и тетради.
А я всегда была еле ползающим паралитиком и часто ела прямо за партой в классе, у нас было своё помещение, где только мы. Выходила погулять в коридор, три метра :D Пока вышла, пока в коридоре села на банкетку - уже назад надо идти!

Рыжая ведьма:
Ну у нас перемены были или 10 или 15 так что вариантов не было особо

Я-не-Я:
Дева настолько агрессивна, что напомнила мне Ангелину из цикла про "Крысу из нержавеющей стали". Личико исправила, а злобность на весь мир - нет. Правда кухуху той книжной Ангелины таки подправили потом. ::)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: pozitivker от 10 Февраля 2022, 15:07:01 ---Бизнес-ланч в соседнем от школы кафе? Какой фееричный пздёж. Я закончила в 2009 и нам куртки без учителя не выдавали, и дверь охранник не открывал, если занятия ещё не кончились. В нынешних школах же вообще концлагеря с пропусками. Ходила она на бизнес-ланч

--- Конец цитаты ---

эмм, я на пару лет буквально раньше вас закончила, и мы на перемене успевали добежать до мини-базарчика, где покупали у бабок пирожки\семечки в карман\сигареты поштучно.
А уж сколько раз с уроков сбегали...
Охранника не было вообще.
И это была гимназия, в центре города, если что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии