Все разделы > C zadolba.li
#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами
Yin:
--- Цитировать ---Знаю кучу таких и питалась в них. именно в формате бизнес ланча обслуживание практически мгновенное и не стоит забывать что это время школьного обеда, а это чаще всего не пиковое время офисного обеда.
--- Конец цитаты ---
Поздравляю, а в куче мест либо ларек с шаурмой дяди ахмеда (куда тоже очередь ибо универ рядом), либо какая-нибудь пятерочка (куда тоже очередь, ибо универ рядом). И ни в ем себе не отказывай (с)
У нас было только 2 ларька рядом, в самом универе было... 4 столовых, разной величины. И СКА НИ В ОДНОЙ нельзя было нормально поесть, если только ты не ушел с пары заранее, потому что очереди были километровые.
Рядом со школой никаких "кафе" не было - и нет поныне, только магазин один всратый самый обычный.
Серый слон:
Я жила рядом со школой. Но нас охранник не выпускал. Можно было конечно и проскочить, и выйти через подвальный ход в спортзал. Но каждый день такое проделывать - ну нафиг. В общем, школа мне запомнилась тотальной несвободой.
А, в средних классах нас кормили за счёт города - стакан чая и подмокшая квадратная булка. Другой еды не продавалось, кроме шоколадок. Потом уже сделали продажу пирожков, пицц и салата из капусты.
Пушистый домосед:
Я что-то не поняла, зачем она приводит саус парк в качестве примера. Там все персонажи со схематичным лицом и одинаковой непонятной формы. Я загуглила - этот брат ничем не отличается.
Nanicha:
--- Цитата: Пушистый домосед от 12 Февраля 2022, 08:45:37 ---Я что-то не поняла, зачем она приводит саус парк в качестве примера. Там все персонажи со схематичным лицом и одинаковой непонятной формы. Я загуглила - этот брат ничем не отличается.
--- Конец цитаты ---
не, у него единственного прорисован омерзительный крысиный прикус
еще у него был омерзительно гнусавый говор и он все время хлюпал и нудел
мерзкий крч
Коффитерее:
"Деффачка с мозгами", которых ей хватило ровно на то, чтобы исправлять внешность, бомбит от наличия "деффачек без мозгов", которые точно так же повернуты на собственной внешности.
У меня всё.
Навигация
Перейти к полной версии