Все разделы > C zadolba.li

#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами

<< < (13/25) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Ыш от 13 Февраля 2022, 13:31:27 ---Мне кажутся ппц страшными девы с заметно увеличенным губами (моё мнение крайне важно дня них и для вас, конечно).

--- Конец цитаты ---
Особенно на страницах в соцсетях косметологов, где это все только что обколотое, еще не зажившее, опухшее... Я б вот в жизни не пошла на процедуру, насмотревшись на такое портфолио. А им норм.

Чечевичка:
Да мне и ИРЛ не очень. Редко увидишь аккуратно и несильно увеличенные губы. но даже и так они все становятся более одинаковыми.

Morphine69:

--- Цитировать ---улучшайзингом занимаются либо от комплексов, либо если ты потом собираешься телом зарабатывать в той или иной форме.
--- Конец цитаты ---
Ну, лучше уж пусть некоторые одарённые считают, будто ты занимаешься собой от комплексов, чем сидеть с толстой жопой, унылыми волосёнками и грустными сиськами, зато вся такая незакомплексованная, натуральная и бодипозитивная.

Чечевичка:

--- Цитата: Morphine69 от 13 Февраля 2022, 14:42:32 ---
--- Цитировать ---улучшайзингом занимаются либо от комплексов, либо если ты потом собираешься телом зарабатывать в той или иной форме.
--- Конец цитаты ---
Ну, лучше уж пусть некоторые одарённые считают, будто ты занимаешься собой от комплексов, чем сидеть с толстой жопой, унылыми волосёнками и грустными сиськами, зато вся такая незакомплексованная, натуральная и бодипозитивная.

--- Конец цитаты ---

Натурльного бодипозитивного человека не ипет, что для кого-то его волосенки унылые, а сиськи грустные:) Даже если это так.

Каталина:

--- Цитата: Чечевичка от 13 Февраля 2022, 15:34:04 ---Натурльного бодипозитивного человека не ипет, что для кого-то его волосенки унылые, а сиськи грустные:) Даже если это так.

--- Конец цитаты ---
Скажите это Сну ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии