Все разделы > C zadolba.li
#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Ничего святого от 13 Февраля 2022, 12:21:29 ---Ну как что, Пиппа страшная (втф???), но вот такая молодец, не тратит денег, а автор#1 ахаха страшная и тратит деньги вот дурочка!!!111 вот автор#2 никогда бы на её месте денег бы не тратила если б они у неё были, поэтому она примерно как Пиппа Мидлтон, не то что итд.
Вот такая логика)
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже подозреваю, что второй автор нищейоп, и у нее зелен виноград. Ну или, как вариант, вы тут сиське накачиваете, а в Африке негры голодают.
Monarch:
Если Пиппа страшная, то я тогда ваше пзд урод по мнению автора. ;D
Я могу лично не одобрять пластические операции, но считать чужие деньги что тратятся на них... Ну такое себе. Это их деньги и их дело.
Плюсую тем кто считает что у второго автора ппц какие-то личные загоны и её бомбит со страшной силой.
Loy Yver:
Пиппа Миддлтон страшная? :o Второй автор, в каком месте, кроме вашей больной головушки? Насчет Присциллы Чан тот же вопрос. И насчет Кейт.
Вот Уильям и Гарри, на мой вкус, реально страшные. Но, я считаю, это мои личные тараканы — я терпеть не могу их блаженныя памяти маменьку, а они на нее дюже похожи.
Чечевичка:
Гарри особенно похож, ага:)
Ыш:
Мне кажутся ппц страшными девы с заметно увеличенным губами (моё мнение крайне важно дня них и для вас, конечно).
Навигация
Перейти к полной версии