Все разделы > C zadolba.li

#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами

<< < (15/25) > >>

untory:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Февраля 2022, 15:56:10 --- И почему она думает что начнет нравится, когда изменит внешность?

--- Конец цитаты ---

В целом с комментом я согласна, но не с этим моментом.
 Сколько ни говори про принятие себя в любом виде и прочее, но это все еще не так уж и просто. Да, может это и всего лишь стандарты в нашей голове, но что толку от этого знания, если ты как не нравился себе, так и не нравишься? Я в свое время такого наслушалась, мол похудение счастливей не сделает, ерунда все это, пыталась смириться, ну да я жирная, диеты не помогают, буду такой всегда. Но перестать расстраиваться при виде себя без одежды и при каждом походе по магазинам так и не получилось. И вот я похудела. Изменилась ли моя жизнь глобально? Нет. Укладываются ли штабелями передо мной мужики? Нет. Стала ли я супер уверенной в себе красоткой? Тоже нет. Но нравится ли мне мое отражение в зеркале? Определенно да. Получаю ли я удовольствие от примерки новой одежды? Да. Ем ли я вкусную еду без чувства вины? Тоже да. Было бы это возможно без изменения внешности? Возможно, но усилий это бы потребовало больших

Monarch:

--- Цитата: Черноморка от 13 Февраля 2022, 16:28:28 ---С аргументами у второго автора не очень.
А кто что думает по поводу перекроя лица Нюши? Я её не узнала и пошла гуглить, кто оно такое.
Ани Лорак тоже странное с губами сотворила. Было понятно, что она лицо по чуть-чуть подтягивает, но тут прям шок-ужас, зачем такие вареники надувать.

Общий вопрос - зачем красивые люди делают себя неузнаваемыми и максимально "стандартным" кукольным лицом.

--- Конец цитаты ---
А Зверев? Ппц мужик себя перекроил.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Февраля 2022, 15:56:10 ---Можно сразу считать, что у меня нет денег на маникюр,
но перекраивания внешности, не относящиеся к здоровью и реальному улучшению качества жизни лично мне кажутся отражением внутренних проблем.

И именно поэтому (на мой опять же взгляд) многие не могут остановиться. Укололи губки? А вау эффекта не случилось - не прибежали принцы на белом коне. Видимо мало укололи, надо еще пару мл кольнуть  ::)

Не помогло? Значит сиськи вставим. И вот уже, одобрение от инстадрочеров. Добавим жопу. О да! Вася из залупок похвалил. Андрей из бубенцов бы вдул! Всю жизнь об этом мечтала! Меня хотят!  Меня любят! И не только мой муж с крысиным прикусом, еще и этот бред питт из инстаграмма.

Я могу перекроить тело. И сиськи втавить. Нос уменьшить. Губы подколоть. А зачем? Чтоб завести несколько йуных плакальщиков это не нужно.  ::) Чтоб без стеснения требовать открыть еще кассу в пятерочке?  ;D Я и так могу. Чтоб в инстаграм под фото собирать огоньки? Серьезно? Ради огоньков в инстаграмм?

Ах, там что то про "нравиться самой себе" у автора? Так почему она не нравится себе? И почему она думает что начнет нравится, когда изменит внешность?

Потому что тогда начнет нравиться большинству? Получается себе она может нравиться только если большинство ее одобряют. Но это же не "нравится себе". Это - соответствовать чужим ожиданиям. А это - в голове.

--- Конец цитаты ---

Довольно странно сводить все к желанию нравиться мужикам. Это тоже про внутрение проблемы, наверное. Хор баб поет: мы одеваемся и красимся для себя! А губы и сиськи вставляем для мужиков. Ох*еть логика  ;D
 И почему это должно обязательно катиться по накатанной? Человеку могут не нравиться в себе совершенно конкретные черты, например, лопоухость. Пошла - исправила лопоухось. Стало збс. Или прикус. Или сиськи. Почему то лишние кг исправлять считается норм, или бледное ипало по утрам красить - большинство так делают, а как сиськи увеличить - усе, силиконовая барби, у тебя проблемы и вот это все.

--- Цитировать ---А Зверев? Ппц мужик себя перекроил.
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, он после автокатастрофы пытался себе хоть какое-то лицо восстановить.

Ыш:

--- Цитата: Черноморка от 13 Февраля 2022, 16:28:28 ---Общий вопрос - зачем красивые люди делают себя неузнаваемыми и максимально "стандартным" кукольным лицом.

--- Конец цитаты ---
Угу, девушки с одинаковыми лицами переживают, что пришли на вечеринку в одинаковых платьях.

Черноморка:

--- Цитата: Облако от 13 Февраля 2022, 16:34:42 ---
--- Цитировать ---мол похудение счастливей не сделает
--- Конец цитаты ---
Надо рассказать это куче людей, которые похудели и офигенно себя чувствуют.

--- Конец цитаты ---
Худеющая Гагарина выглядит странно и вызывает желание накормить. Уж насколько я люблю астеничных людей, но тут вид неестественный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии