Все разделы > C zadolba.li
#37834 - Не родись красивой, а родись с мозгами
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Черноморка от 13 Февраля 2022, 16:49:10 ---Худеющая Гагарина выглядит странно и вызывает желание накормить. Уж насколько я люблю астеничных людей, но тут вид неестественный.
--- Конец цитаты ---
Но если она не нравится вам, это не значит, что она не нравится себе.
Чечевичка:
--- Цитата: Каталина от 13 Февраля 2022, 15:37:22 ---
--- Цитата: Чечевичка от 13 Февраля 2022, 15:34:04 ---Натурльного бодипозитивного человека не ипет, что для кого-то его волосенки унылые, а сиськи грустные:) Даже если это так.
--- Конец цитаты ---
Скажите это Сну ::)
--- Конец цитаты ---
Так Сну не бодипозитивная ни разу:)
untory:
Нужно создать Бодинегатив ;D
Чечевичка:
--- Цитата: untory от 13 Февраля 2022, 16:29:00 ---
--- Цитата: Крокозябра от 13 Февраля 2022, 15:56:10 --- И почему она думает что начнет нравится, когда изменит внешность?
--- Конец цитаты ---
В целом с комментом я согласна, но не с этим моментом.
Сколько ни говори про принятие себя в любом виде и прочее, но это все еще не так уж и просто. Да, может это и всего лишь стандарты в нашей голове, но что толку от этого знания, если ты как не нравился себе, так и не нравишься? Я в свое время такого наслушалась, мол похудение счастливей не сделает, ерунда все это, пыталась смириться, ну да я жирная, диеты не помогают, буду такой всегда. Но перестать расстраиваться при виде себя без одежды и при каждом походе по магазинам так и не получилось. И вот я похудела. Изменилась ли моя жизнь глобально? Нет. Укладываются ли штабелями передо мной мужики? Нет. Стала ли я супер уверенной в себе красоткой? Тоже нет. Но нравится ли мне мое отражение в зеркале? Определенно да. Получаю ли я удовольствие от примерки новой одежды? Да. Ем ли я вкусную еду без чувства вины? Тоже да. Было бы это возможно без изменения внешности? Возможно, но усилий это бы потребовало больших
--- Конец цитаты ---
Это ни разу не просто, и навязывать тот же бодипозитив агрессивно точно так же плохо, как и комплексы в духе "ты жирная. убейся ап стену".
Каталина:
--- Цитата: untory от 13 Февраля 2022, 17:10:40 ---Нужно создать Бодинегатив ;D
--- Конец цитаты ---
Мы в нем живем :P
Навигация
Перейти к полной версии