Можно сразу считать, что у меня нет денег на маникюр,
но перекраивания внешности, не относящиеся к здоровью и реальному улучшению качества жизни лично мне кажутся отражением внутренних проблем.
И именно поэтому (на мой опять же взгляд) многие не могут остановиться. Укололи губки? А вау эффекта не случилось - не прибежали принцы на белом коне. Видимо мало укололи, надо еще пару мл кольнуть
Не помогло? Значит сиськи вставим. И вот уже, одобрение от инстадрочеров. Добавим жопу. О да! Вася из залупок похвалил. Андрей из бубенцов бы вдул! Всю жизнь об этом мечтала! Меня хотят! Меня любят! И не только мой муж с крысиным прикусом, еще и этот бред питт из инстаграмма.
Я могу перекроить тело. И сиськи втавить. Нос уменьшить. Губы подколоть. А зачем? Чтоб завести несколько йуных плакальщиков это не нужно.
Чтоб без стеснения требовать открыть еще кассу в пятерочке?
Я и так могу. Чтоб в инстаграм под фото собирать огоньки? Серьезно? Ради огоньков в инстаграмм?
Ах, там что то про "
нравиться самой себе" у автора? Так почему она не нравится себе? И почему она думает что начнет нравится, когда изменит внешность?
Потому что тогда начнет
нравиться большинству? Получается себе она может нравиться только если большинство ее одобряют. Но это же не "нравится себе". Это - соответствовать чужим ожиданиям. А это - в голове.