Макияж и ресницы таки перед сном придется снять.
Цитата: Черноморка от 15 Февраля 2022, 18:07:21Я не понимаю противопоставления силикону в груди косметике на лице. Для меня декоративка - это про настроение, определённый стиль, самовыражение. Если я вечером обсыпалась блёстками, это не значит, что я хочу мерцать 24/7. Как запах духов - надоело, сменил, забыл.ну вот я, допустим, обсыплюсь блёстками вечером, а утром кто-то подумает "фублин, чо она не сверкает с утра, а должна".Нет, я что-то перестала понимать логику автора. Силикон и пластика лучше, чем красить губы? Блёстки осыпаются и пачкают подушку?Так татуаж в помощь, повторюсь. Водостойкая косметика тоже не пострадает и не причинит моральный ущерб (наверное).
Я не понимаю противопоставления силикону в груди косметике на лице. Для меня декоративка - это про настроение, определённый стиль, самовыражение. Если я вечером обсыпалась блёстками, это не значит, что я хочу мерцать 24/7. Как запах духов - надоело, сменил, забыл.
Ну из выделенного продержатся дольше постели ногти и брови. Макияж и ресницы таки перед сном придется снять.