Все разделы > C zadolba.li
#37807, #37832 - Кредитное рабство (и немного рекламы)
Пакетик:
У меня сейчас рабочий мак и я прям под впечатлением, хотя никогда особенно сторонником маковской техники не была.
Он тупо удобнее оказался для тех задач, что мне надо решать.
Каталина:
--- Цитировать ---Есть любители ипотеки, сторонники бежать куда глаза глядят из родительского жилища прямо по наступлению 18 лет. Предположим даже, что сие не есть студиозус, работающий на полставки, а полноценный выпускник ПТУ, имеющий профессию и работающий на полную ставку.
Теперь его жизнь на ближайшие 20 лет подчинена чёткому графику работа-оплата ипотеки. Любая переменная вроде ребёнка, автомобиля или пожилых недееспособных родителей напрочь разбивает этот баланс, подталкивая к черте бедности. Мало-мальски серьёзная — полгода или больше — нетрудоспособность гарантированно делает ипотекаря должником, и ему очень повезёт, если он не потеряет своё кредитное жилище.
--- Конец цитаты ---
А какие варианты предлагает автор? Жить под мостом? Снимать квартиру, рискуя при любой нетрудоспособности потерять возможность платить за нее и вылететь на улицу? И снова жить под мостом.
Снусмумрик:
--- Цитата: Каталина от 10 Февраля 2022, 16:39:19 ---А какие варианты предлагает автор? Жить под мостом? Снимать квартиру, рискуя при любой нетрудоспособности потерять возможность платить за нее и вылететь на улицу? И снова жить под мостом.
--- Конец цитаты ---
Вангую, что классическое "надо просто больше зарабатывать и купить квартиру без этих ваших ибатек".
Allian:
--- Цитата: Каталина от 10 Февраля 2022, 16:39:19 ---А какие варианты предлагает автор? Жить под мостом? Снимать квартиру, рискуя при любой нетрудоспособности потерять возможность платить за нее и вылететь на улицу? И снова жить под мостом.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется у него есть ответ, и он находится в процитированном тобой куске
--- Цитировать ---Есть любители ипотеки, сторонники бежать куда глаза глядят из родительского жилища прямо по наступлению 18 лет.
--- Конец цитаты ---
Жить с родителями.
Каталина:
--- Цитата: Allian от 10 Февраля 2022, 16:48:55 ---Жить с родителями.
--- Конец цитаты ---
Особенно рады будут родители! ;D
Навигация
Перейти к полной версии