Все разделы > C zadolba.li

#37807, #37832 - Кредитное рабство (и немного рекламы)

<< < (3/13) > >>

Черноморка:
Ужос иботеки вгонит вас за черту бедности! Квартира не ваша!!!!

Так любая квартира не ваша. И съёмная, и родительская. Только если с банком есть шанс договориться, то простого арендатора могут пнуть в любой момент.
И неприятный вариант приехать в отчий дом и сдать своё ипотечное жилье тоже есть.
Так что у второго автора тема "откуда взять квартиру без ипотеки" не раскрыта.

Gad.fly, некоторые специфические проги под яблоко сделаны, на Винде если и работают, то с костылями и лагами. А если в компании мечты проекты в определенном софте, то и соискателю надо подстроиться.

Cunt:

--- Цитата: Gad.fly от 10 Февраля 2022, 15:49:19 ---Да и вообще. Что все ноут? Просто системник нельзя собрать? Так прямо вне дома работает она?

--- Конец цитаты ---

Надо ещё отдельно монитор, клавиатуру, колонки. Экономии может вообще не выйти, только возня лишняя.
Но ноутбуки естественно есть нормальные и кроме эпла, и стоят они в два раза дешевле. И тянут фотошоп и всякое такое, и на них можно легко установить тот самый фш с торрента. На макбук я пока не шмог, что-то он выёживается на скачанное с торрента. Для работы можно и купить, но мне не для работы, так просто попробовала

Недобелка-перетушканчик:
Второй автор почему-то не предполагает, что можно влазить в ипотеку, имея запас для внезапного факапа. Типа если ипотека - то последнее отдаешь, гроб-кладбище-пидр.

1313:

--- Цитата: Gad.fly от 10 Февраля 2022, 15:49:19 ---Меня в первой истории удивляет, что вот обязательно яблочная техника ей понадобилась. Можно купить и попроще ноут, что для работы прекрасен будет. Для эффективной работы не обязательно самое топовое железо брать думаю. Или есть у кого опыт сравнения?

Да и вообще. Что все ноут? Просто системник нельзя собрать? Так прямо вне дома работает она?

--- Конец цитаты ---
Ну вот я слышала, что маки очень хороши для работы в графическом дизайне. Еще что в общем эргономика у них хорошая.
Но я никогда ни макбуками, ни айфонами не пользовалась.

Баба-дура:
Ну, я считаю кредиты вполне годным финансовым инструментом, и во многих случаях скорее добром, чем злом.
Не понимаю только когда берут вещи, которые явно не по карману даже в кредит, и когда берут не думая, а потом начинается что "злые банки/злое государство вынудили брать кредиты, которые отдавать теперь нечем".
Кредиты "не по карману" в целом можно оправдать разве что если они были взяты на лечение или учёбу, да и то с некоторыми нюансами и оговорками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии