Все разделы > C zadolba.li
#37807, #37832 - Кредитное рабство (и немного рекламы)
MyDuck:
--- Цитата: Ardbeggar от 10 Февраля 2022, 15:17:18 ---Или взять подешевле, если на самом деле нужна.
--- Конец цитаты ---
Сто процентов не нужна. Была бы необходимость - взял бы в кредит и не выyobывался.
Сейчас он покупает машину, ага. Когда за кредит на нехватающую для покупки сумму он бы существенную часть зарплаты несколько лет отдавал.
--- Цитата: Greykar от 10 Февраля 2022, 15:23:46 ---А почему второй автор так называл свою задолбашку? При чём здесь это вообще? Я чёт не понял.
--- Конец цитаты ---
Навзания, вроде как, не автор, а редактура сайта придумывает.
Ardbeggar:
--- Цитата: MyDuck от 10 Февраля 2022, 15:27:41 ---Сто процентов не нужна. Была бы необходимость - взял бы в кредит и не выyobывался.
--- Конец цитаты ---
Да мало ли, может, нужна, но у него хронический тольконетаз :]
Cunt:
Что за бред с собственностью. Кредит на ноутбук берётся не под залог этого ноутбука.
--- Цитировать --- Вариант третий: Больше работать и, сюрприз, питаться знакомыми нам дошиками в надежде подкопить за несколько месяцев. Минусы: Инфляция. Кроме того, если в мире появится новая эпидемия или решения политиков взвинтят доллар, цены резко вырастут
--- Конец цитаты ---
Копить надо не в рублях
Странно, что автор столько вариантов придумал, а про этот забыл
Оскорбинка:
Первый автор:
--- Цитировать ---Зато, благодаря мощной технике я освоила программы и освоила разные штуки, которые ранее были мне недоступны. Всего за год я увеличила зарплату на треть
--- Конец цитаты ---
Второй автор:
--- Цитировать ---Круууто, оказывается, яблочный ноутбук одним фактом своего приобретения — в кредит, конечно же — даёт +33% к зарплате, увеличивает размер груди и разглаживает морщины
--- Конец цитаты ---
Вывод очевиден, второй автор- тупое завистливое чмо, ни для чего сложнее пасьянса компьютер не использует, а в голову только ест, и спасибо ему, что прояснил этот вопрос с первых строчек, избавив от необходимости читать уточкины стоны дальше :-\
Gad.fly:
Меня в первой истории удивляет, что вот обязательно яблочная техника ей понадобилась. Можно купить и попроще ноут, что для работы прекрасен будет. Для эффективной работы не обязательно самое топовое железо брать думаю. Или есть у кого опыт сравнения?
Да и вообще. Что все ноут? Просто системник нельзя собрать? Так прямо вне дома работает она?
Навигация
Перейти к полной версии