Все разделы > C zadolba.li

#37812, 37837 - Хорошо всё уметь

<< < (3/4) > >>

oskar-czalka:
Что-то я сомневаюсь, что аккумуляторный перфоратор не скажет "во, блин" нашей наружной стене, которую и сетевой перфоратор брал с натугой, а обычная ударная дрель вообще отказывалась сверлить даже на миллиметр.

Loy Yver:
*любовно косясь на ящик с инструментом* Первый автор прекрасен. Жаль, второй не прочитал, что написал первый.

Черноморка:
Нанять человеков... Иногда якобы хорошие спецы, которых порекомендовали хорошие знакомые такое воротят. Приколы из тик-тока уже не кажутся смешными.
Последний перл - мужик делал кухню под ключ, что-то начудил с плинтусами и холодильник не становился как надо к стене. Так товарищ специалист не придумал ничего лучше, чем подмять молотком(?) холодос сзади, чтобы тот лучше стал к стене. Чужой бьять холодильник. Молотком. Какие ещё секреты теперь хранит новый ремонт на кухне, хозяйка квартиры даже боится узнать.

Cunt:
Шикарно!
Нужно ещё выпилить небольшие вырезы под пыль на полу, чтобы ровнее встал

Как людям такое в голову вообще приходит

Итигрила:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Февраля 2022, 23:48:18 ---*любовно косясь на ящик с инструментом* Первый автор прекрасен. Жаль, второй не прочитал, что написал первый.

--- Конец цитаты ---

+много. У второго автора просто чесались пальцы, вот он и почесал их о клавиатуру.

Вообще это круто, когда надо сделать что-то не слишком масштабное и не надо никого об этом просить, а просто взять инструмент и решить возникшую задачу.

У меня есть и перфоратор, и электропила, и шуруповёрт, и разводные ключи, и отвёртка с насадками, и болгарку папа недавно подарил (да, для меня это офигенный подарок). Места всё это вместе взятое занимает меньше, чем один удлинитель, т.к. двор большой и нужно иметь возможность дотянуться до любого угла. Деревья постоянно разрастаются, периодически их надо подпиливать, чтобы и до калитки можно было дойти, не наклоняясь, и ворота открывались полностью, и электрические провода не запутывались. Если б я каждый раз кого-то нанимала, я бы больше времени проводила в переговорах, чем трачу на это всё, и чай пила бы без конфет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии