Автор Тема: #37840 - Куда ни кинь — всюду ор  (Прочитано 60215 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: #37840 - Куда ни кинь — всюду ор
« Ответ #30 : 11 Февраля 2022, 12:07:50 »
Мне кажется, тут еще предположение, что раз она хореограф и танцовщица, то жир должна сжигать ого-го-го как.
Жир она, может, и сжигает, но при этом у нее, возможно, такой тип телосложения, что сколько ни сжигай - тростинкой не станешь. Тем более, если она еще и питается нормально, а не листом салата с водой.
Адепты худобы постоянно забывают о том, что все люди разные и организм у всех разный. Одни жрут тазами, не слезая с дивана, и остаются щепками, а другие профессионально танцами и спортом занимаются, а все равно полные. Миф о том, что физическая активность непременно ведет к худобе, а если не ведет - то это ты, значит, ленивый и плохо занимаешься, весьма живуч. Люди неграмотные, что поделать.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #31 : 11 Февраля 2022, 12:14:41 »
А речь точно о Гебель? Её никак не назвать "очень полной". Может быть, речь идёт о рекламе на фасаде оперы в Париже? Там сфоткана танцующая девушка, и она вот действительно большая. С месяц назад было много вони по поводу этой рекламы.

Просто я не понимаю, кем надо быть, чтобы назвать Гебель очень полной.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Февраля 2022, 12:17:13 »
А я вот не понимаю почему эти бренды в своих рекламах выставляют таких женщин какими-то гориллами... Не знаю во всех ли рекламах так, не слежу за этим, но вот за Nike такое замечал. И я сейчас не о телосложении, а о другом - движения, выражения лица... как-то это не вызывает симпатии в целом. Создаётся ощущение какой-то озлобленности, что-ли... И весь модель килограмм на 10-20-30-40 меньше, это не прибавило бы симпатии к образу.
Но это чисто ИМХО.

Это они так girl power понимают, и этим мне большая часть плюс-сайз рекламы и не нравится.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #33 : 11 Февраля 2022, 12:18:13 »
Пля, посмотрела рекламу по ссылке >:( Всю съемочную бригаду и продюсеров, и директоров найка до кучи, на колья высадить! Отвратительно, у меня глаза кровоточат. Какой пздоглазый режиссер это сделал? Уж не знаю что там с талантом танцовщицы, но сняли ее на редкость убого.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #34 : 11 Февраля 2022, 12:19:17 »
Лучший тренер в моей жизни была весьма и весьма полной. Не потому что не впахивала или жрала ведрами, а потому что болячка, разнесло за три года. Что не мешало ей быть лучшей, знать анатомию и понимать пределы конкретного человека. Ну и собсно гораздо лучше понимать проблемы полных без "фу, да че ты 2км пробежать не можешь, как ты живешь вообще".
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Февраля 2022, 12:23:08 »
Фиг с ними с движениями. Да и милая улыбка совершенно не обязательна. Но есть разница между даже лёгкой улыбкой уверенного в себе человека, и выражением лица в стиле "я такая ах*енная, а вы всё говно, ща я всех порву".
А почему она должна улыбаться, если посыл рекламы агрессивный?
Кстати не улыбающиеся мужики вас в рекламе не задевают?

Жир она, может, и сжигает, но при этом у нее, возможно, такой тип телосложения, что сколько ни сжигай - тростинкой не станешь.
Да это-то понятно, меня удивляет, что это кого-то удивляет))

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #36 : 11 Февраля 2022, 12:25:03 »
Агрессию в рекламе тоже надо уметь показывать. Здесь агрессия направлена на зрителя, что в корне неправильно.
𝄡

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Февраля 2022, 12:29:08 »
Агрессию в рекламе тоже надо уметь показывать. Здесь агрессия направлена на зрителя, что в корне неправильно.
Кот не возмущён, что на него направлена агрессия, кот возмущён, что Гебель не улыбается.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #38 : 11 Февраля 2022, 12:29:29 »
им бы на этих милых толстячков поорать. жилательно в лицо
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #39 : 11 Февраля 2022, 12:34:37 »
Кот не возмущён, что на него направлена агрессия, кот возмущён, что Гебель не улыбается.
Не увидела у Кота возмущения тем, что Гебель не улыбается, он удивляется почему в рекламе у моделей неподходящее выражение лица.
А я возмущаюсь рекламной агрессией и закономерно посылаю найк в жопу.
𝄡

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #40 : 11 Февраля 2022, 12:35:07 »
*села на любимого конька*
Ана жи жеееенщина! Ана далжна улыбаца, штобы на нее было приятно сматреть! Ана ни далжна быть агрессивной, эта ниженствинна!  ;D

Да это-то понятно, меня удивляет, что это кого-то удивляет))
Что поделать, если люди предпочитают верить растиражированным мифам о похудении.

Оффлайн kurenau

• Начинающий
  • *
  • я ем гмо
« Ответ #41 : 11 Февраля 2022, 12:40:21 »
Никогда не понимала и никогда наверно и не пойму: почему вообще кому-то не фиолетово как выглядят другие люди и у кого какой вес. Мне абсолютно и решительно плевать на внешность других людей. Видимо, у людей просто жизнь скучная и какие-то комплексы, иначе не могу объяснить. Много невысказанной агрессии внутри и хочется её вылить на кого угодно, поэтому под абсолютно любым продуктом всегда будут негативные отзывы. Почему-то люди не хотят понимать, что они не единственная ЦА продукта и бренд не может ориентироваться исключительно на них.

Кстати, у нас в Украине есть очень популярная полная певица alyona alyona. Не худеет и худеть не собирается. И у неё очень много положительных комментов и лайков, её приглашают на разные шоу по всей Украине. Так что отношение к полным людям понемногу меняется.
иногда ты собака, иногда ты фонарный столб

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Февраля 2022, 12:47:50 »
почему в рекламе у моделей неподходящее выражение лица
Неподходящее чему?  ::)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #43 : 11 Февраля 2022, 12:50:22 »
Неподходящее чему?  ::)
Целям рекламы?
𝄡

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 11 Февраля 2022, 12:53:23 »
Кстати, у нас в Украине есть очень популярная полная певица alyona alyona. Не худеет и худеть не собирается. И у неё очень много положительных комментов и лайков, её приглашают на разные шоу по всей Украине. Так что отношение к полным людям понемногу меняется.
Алена Алена мне габыра мерзкая не из-за веса. Там пустая голова

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 11 Февраля 2022, 12:54:06 »
Современное общество несёт два противоположных посыла:
Боди-позитив, все дела;
Ожирение это плохо, это проблемы со здоровьем, это недостаток силы воли, психологические проблемы и т.д
В чем противоположность?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Февраля 2022, 12:55:22 »
Алену я слушала - тексты у нее классные, но агрессивная подача мне опять же не нравится. И вообще не нравится, что толстая женщина для защиты своих прав и самоуважения должна вести себя как гопница с раена с выражением лица "ща в**бу". Этим и реклама Найка плоха (а девушка хороша).
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2022, 13:41:34 от Kамилла Верон »

Lisbeth

• Гость
« Ответ #47 : 11 Февраля 2022, 12:55:57 »
В чем противоположность?
Бодипозитив не несет посыла, что лишний вес - это плохо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 11 Февраля 2022, 12:57:27 »
Алену я слушала - тексты у нее классные, но агрессивная подача мне опять же не нравится. И вообще не нравится, что толстая женщина для защиты своих прав и самоуважения должна вести себя как гопница с раена с выражением лица "ща в*ебу". Этим и реклама Найка плоха (а девушка хороша).

Если кто-то из вас действительно думает, что "хочу быть девушкой, поддерживающей позицию ЛГБТ" (а я очень сомневаюсь, что вам стоит жить, будучи таким), то вот вам мои антидискриминационные правила для жизни в фем-мире. Они резкие, но я считаю, что они справедливы. Если вы будете следовать им, то ваша жизнь, возможности и отношения с другими людьми станут лучше.

1. Критика меня. Критиковать и показывать, что я чего-то не могу, не умею, недостаточно сильна, крепка. Критику не считайте нападением на себя, это просто безоценочное наблюдение и принятие ваших сильных сторон. Важно помнить, что внешний вид - это отражение вашей внутренней системы ценностей, поэтому идеальных людей не бывает, кто-нибудь да найдет в вас изъян. Поэтому не стоит требовать от меня совершенства - вам все равно не дадут. Критические замечания должны быть конструктивными и идти от души, потому что я вам действительно интересна как личность.
2. Честность. Да, я могу написать в блоге или на фб что-то, что вы назовете как-то иначе. Но это будет правдой. Если я написала, что люблю яблоки, а некоторые пишут, что яблочки, а я люблю именно яблоки, то я сказала правду. Ничего нет страшного, если я напишу, что считаю киви чем-то вкуснее, чем авокадо - это тоже правда. На оскорбления не реагируйте, если вы не согласны - отвечайте, как считаете нужным. Не пишите, что нам всем нужно читать Эволюцию - потому что эта книга с пропагандистским уклоном, я ее не осилила. Да. Если мне не нравится ваш блог - я не знаю, чем он вам так сильно нравится, это ваш выбор и вам есть, за что любить его. Но если вы пишете, что ненавидите меня или что хотите от меня избавиться, я ни за что не стану вам помогать, но и не стану говорить, что это все потому, что вас не любят. Это правда, потому на оскорбление я отвечаю, как считаю нужным.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Февраля 2022, 13:00:55 »
Целям рекламы?
Реклама не может нравится абсолютно всем, даже щеночки с котятами вызовут у кого-то возмущение. Если она вам не нравится, может, вы просто не ее ЦА?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #50 : 11 Февраля 2022, 13:02:36 »

Если кто-то из вас действительно думает, что "хочу быть девушкой, поддерживающей позицию ЛГБТ" (а я очень сомневаюсь, что вам стоит жить, будучи таким), то вот вам мои антидискриминационные правила для жизни в фем-мире. Они резкие, но я считаю, что они справедливы. Если вы будете следовать им, то ваша жизнь, возможности и отношения с другими людьми станут лучше.

1. Критика меня. Критиковать и показывать, что я чего-то не могу, не умею, недостаточно сильна, крепка. Критику не считайте нападением на себя, это просто безоценочное наблюдение и принятие ваших сильных сторон. Важно помнить, что внешний вид - это отражение вашей внутренней системы ценностей, поэтому идеальных людей не бывает, кто-нибудь да найдет в вас изъян. Поэтому не стоит требовать от меня совершенства - вам все равно не дадут. Критические замечания должны быть конструктивными и идти от души, потому что я вам действительно интересна как личность.
2. Честность. Да, я могу написать в блоге или на фб что-то, что вы назовете как-то иначе. Но это будет правдой. Если я написала, что люблю яблоки, а некоторые пишут, что яблочки, а я люблю именно яблоки, то я сказала правду. Ничего нет страшного, если я напишу, что считаю киви чем-то вкуснее, чем авокадо - это тоже правда. На оскорбления не реагируйте, если вы не согласны - отвечайте, как считаете нужным. Не пишите, что нам всем нужно читать Эволюцию - потому что эта книга с пропагандистским уклоном, я ее не осилила. Да. Если мне не нравится ваш блог - я не знаю, чем он вам так сильно нравится, это ваш выбор и вам есть, за что любить его. Но если вы пишете, что ненавидите меня или что хотите от меня избавиться, я ни за что не стану вам помогать, но и не стану говорить, что это все потому, что вас не любят. Это правда, потому на оскорбление я отвечаю, как считаю нужным.
Не поняла первое предложение. К чему это вообще? А еще к ней тоже хомяки Эволюции набегают? Или что за книга?

Реклама не может нравится абсолютно всем, даже щеночки с котятами вызовут у кого-то возмущение. Если она вам не нравится, может, вы просто не ее ЦА?
Я о том, что реклама не должна вызывать отторжение у ЦА. Вот я полная и не спортивная, хочу купить спортивные шмотки. Вижу эту рекламу, а там агрессивная баба в подобии эпилептического припадка. Она агрессивная и смотрит прямо на меня, т.е. я принимаю это отношение на свой счет. И теперь у меня в памяти закрепится ассоциация найк-угроза мне. Как по мне, это провал. А котятки просто не понравились и все, это проще перебить другим образом.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2022, 13:08:26 от 1313 »
𝄡

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 11 Февраля 2022, 13:06:22 »

Не поняла первое предложение. К чему это вообще? А еще к ней тоже хомяки Эволюции набегают? Или что за книга?

Она сообщает о замечательных хомяках. Те, кто сидит с ними, приходят к выводу что их не нужно кормить. Им достаточно того, что едят они. Видимо сама у нее кормилась. По сути там ничего сложного.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Февраля 2022, 13:07:49 »
Что это за поток сознания? Чей?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 11 Февраля 2022, 13:13:28 »
Что это за поток сознания? Чей?

Очень хорошо известный в логове сектантов - сектутеке.

"..Вы чего, мрази, творите?"

А.Пумпянский, ответственный за то, что называется - "психологией идиотов" посредством зомбирования, обделил вниманием таких, как Вы, несостоявшиеся оракулы.
То есть они по факту фактически обделены.
И не удивительно.
Потому, что их этому никто не учил.
Их никто не готовил, они сами научились.
А те, кто учил был вне сектантских рядов.
Опа. И вот вас уже нет.
Да и сектанты все.
Вышли из-под контроля.
Слуги Антихриста.
И вы понимаете, что открылось Вам?
Вы понимаете, чем отличается манипулирование всем в жизни человека от манипуляции сознанием одного человека?
И какое из этих двух зол страшнее?
Жалко....

Мгновения истории.
22 июня 1941 года.
Штурм Берлина.
Пивной путч в Риге.
Исламский экстремизм.
"Миллионы терзают тебя, Агито?"
Украинская хунта.
Новые "царьки" с автоматами.
Вы всё поняли?
Да.
Вот оно.........
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #54 : 11 Февраля 2022, 13:16:21 »
надеюсь, это не рост-вес?? :o

Рост - вес, статья, правда, прошлогодняя, а что?

https://starktimes.com/parris-goebel/
Она крутая.
Но рост-вес явное вранье.
Или она ооочень поправилась за карантин.
Я 170 и 68, и заметно меньше. У неё не меньше 85.
По поводу спортивной одежды- раньше у Nike были прекрасные спортивные бронелифчики, и конструкторы прнимали, что объём под грудью и размер груди могут заметно отличаться. А сейчас это обычные топики от L  до XL, которые не держат ничего. И на тоооненьктх бретельках ещё часто.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Февраля 2022, 13:25:28 »
Реклама убогая. Такое ощущение, что танцовщицу то ли током бьет, то ли припадок одолел. Поменяй ее на другую девушку, но оставь ту же хореографию — ситуация не изменится.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 11 Февраля 2022, 13:29:28 »
Причем здесь национальные танцы? Просто танцуют на камеру какую-то дичь, иногда оставляя образ отточенный, иногда пытаясь сыграть на чувствах. Первая лучше, не как у румынской Думбы, а очень хорошо.
 Интервью с мэром Манауса, Бразилия, Энрике Поллесом
 В 2008 году город Манаус получил статус "резиденции международной танцевальной культуры" и с тех пор превратился в самый популярный бразильский танцевальный курорт. Это не просто укромное местечко, где приятно провести вечер, а целая танцевальная деревня под открытым небом, в которой регулярно проводятся международные фестивали.
 Адриан и Александр в Маниле, Филиппины
 Посетите шоу "Адриан и Александра" с 2 по 6 мая в Манильском выставочном центре
 Крупнейшее танцевальное представление в мире, GRAND BEAUTY PEOPLE, пройдет в Манилом с 6 по 8 мая в выставочном комплексе Megamall
 4-ого апреля в рамках празднования 75-летнего юбилея радио и шоу музыки и танца в Латинской Америке, в Рио-де-Жанейро пройдет грандиозный концерт на открытом воздухе под названием Open Air Summer Arts Festival
 В рамках культурной и архитектурной выставки в Сан-Паулу, знаменитый "Королевский город" был открыт с исторической сцены из древней Эгины
 Культурный фестиваль проходит в Сантьяго, Чили, в рамках культурной программы Всемирного экономического форума
 Повседневные будни и традиции в Малибу, Калифорния
 Знаменитые "Дубинушка" и "Челси" на "Голливудском бульваре" в Беверли-Хиллз
 Бизнес "Королева Мэри", фото Дика ван Авердайн
 Потрясающее выступление Чикано на стадионе Солт-Лейк-Сити, Южная Дакота
 Бразилия на фестивале кино в Сан Пауло
 Всемирно известные "Дискотеки 90-х" проводятся ежегодно в Сан Франциско, США
 Самые популярные фильмы в Сантосе, Бразилиа
 "Graffiti", фото Дейвида Мэннинга
 "Вот это уровень", фото Дэнис Марло
 "Площадь Михо", фото Жозе Луис да Силва
 "Джижуан", фото Дженис
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Февраля 2022, 13:33:40 »
Я о том, что реклама не должна вызывать отторжение у ЦА. Вот я полная и не спортивная, хочу купить спортивные шмотки. Вижу эту рекламу, а там агрессивная баба в подобии эпилептического припадка. Она агрессивная и смотрит прямо на меня, т.е. я принимаю это отношение на свой счет. И теперь у меня в памяти закрепится ассоциация найк-угроза мне. Как по мне, это провал. А котятки просто не понравились и все, это проще перебить другим образом.
Я тоже полная и неспортивная. И я не воспринимаю героиню рекламы как агрессивную в мою сторону. И уж точно не считаю найк физической угрозой, только угрозой моему кошельку, потому что за не очень качество они требуют совершенно скотских денег.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #58 : 11 Февраля 2022, 13:38:28 »
Между улыбкой до ушей и выражением лица "всех убью один останусь" есть дофига различных промежуточных вариантов, многие из которых в данной ситуации выглядели бы более к месту.
Меня в рекламе не задевают ни "не улыбающиеся мужики" ни "не улыбающиеся женщины" если обстановка в ролике не предполагает наличие улыбки. Если в рекламе какой-то хрени, даже если я ЦА, мужик будет смотреть меня как на говно - ну, не скажу что мне понравится такая реклама. Ну кроме может рекламы службы в армии. Но в ней совсем другой посыл, и в удачной рекламе и мужик и женщина с таким выражением лица будут выглядеть в тему.
Вот кстати 1313 действительно хорошо выразила мысль - конкретно в этой рекламе агрессия направлена на зрителя. И это вызывает отторжение.
Если бы она с таким выражением лица карабкалась бы по скалам, тягала штангу или забиралась по канату - претензий бы не было, ибо было бы понятно что агрессия направлена на преодоление трудностей.

И ещё один момент - ЦА этой рекламы может и являются полные женщины, которые хотят занятся спортом и им надо купить спортивные шмотки, но Nike такими рекламами ещё и якобы борется с фэтшеймингом. И вот в этом плане, реклама грандиозный провал. Людей не получиться заставить относится с терпимостью и пониманием к тем, кто им неприятен.
Я как-то не представляю себе ситуацию, что человек, который негативно относится к толстым людям, посмотрит такую рекламу и подумает "Ой, как классно она двигается и какая она вся боевая, может я был не прав, и лишний вес это не проблема, не стоит больше людей оскорблять и презирать за это!".

P.S. Во избежание ненужных инсинуаций - я вообще люблю агрессивных девушек, и в длинном списке моих негативных черт нет фэтфобии. Мне плевать кто сколько весит, и на телосложении моделей в рекламе и на телевидении. И всё-равно, на мой взгляд такие ролики убоги, и наносят больше вреда чем приносят пользы.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #59 : 11 Февраля 2022, 13:39:57 »
Эльф, у вас там все хорошо?