Автор Тема: #30230 - Параноик, зато на свободе  (Прочитано 23800 раз)

Оффлайн Astarta019

• Новичок
  • *
Re: #30230 - Параноик, зато на свободе
« Ответ #90 : 06 Февраля 2022, 04:57:35 »
https://killpls.me/story/30230

Оказалось, я замужем за параноиком!
У меня в провинции есть сестра с пятилетней дочкой. Им надо приехать в наш город на пару месяцев, дочке обследоваться. Предполагалось, что жить будут у нас, места хватит, квартира большая. А муж как узнал про ребенка, сразу в отказ! Говорит, девочка потом что-то скажет или нарисует, и он сядет на 10 лет! Я думала, он шутит, оказалось, всерьёз!
На гостиницу или съём денег ни у нас, ни у неё нет. Всё же пустила их, пока муж на работе был. А он как пришел, увидел ребенка, сразу выскочил наружу и полицию вызвал! Да еще и соседей позвал как свидетелей, что он в квартиру не заходил!
Ушла вместе с сестрой, на последние деньги сняли на пару дней гостиницу. Пытаюсь как-то объясниться с мужем, а он на всё отвечает, что с такой статьей на зоне не выживет! Мы обе в шоке. ПМП!

Вот даже не знаю... Вроде и паранойя 80 левела, а вроде и случаи на КМП такие описывали, что береженого бог бережет. Интересно, хочет ли мужик своих детей заводить или они давно договорились с женой, что нет? Ну или может это сценарий, чтобы привлечь внимание общества к перегибам на местах.

А я бы подумала, что эти загоны не просто так. Мужик педофил потенциальный, глушил как мог свою тягу, а тут ему на блюдечке преподнесли вожделенное, вот он и взбрыкнул в отчаинии.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #91 : 06 Февраля 2022, 08:48:43 »
Так и запишем - не хочешь взять кого-то на 2 месяца на полный пансион - хреновый мужик.

И что там за обследования на 2 месяца?
1. Про полный пансион речи не было, было про безвозмездное пользование жилплощадью - возможно, они варили бы себе на кухне супчик, им и питались бы. Требовалось от мужика немного потерпеть дискомфорт.
2. На подсосе - это постоянные просьбы, сегодня не хватило ипотеку закрыть, завтра на подарки дитачкам не хватает, послезавтра припёрлись в Мааскву, развлекайте нас и денег дайте. Здесь разовое ЧП, причем ЧП со здоровьем - не от хорошей жизни люди получают направление на лечение в Москву. Бытовой комфорт vs здоровье - зашибись выбор.
3. Пока анализы сдашь, пока назначат конкретное время, пока обследуют (возможно, не в один этап), пока наблюдают после.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #92 : 06 Февраля 2022, 09:49:13 »
Я б тоже не пустил с маленькой девочкой родственников. У меня нет никаких соблазнов на счёт них, люблю сисястых и жопастых дамочек, с которыми интересно пообщаться до и после. Но вот выражу я недовольство родственнице, а она в отместку подговорит дочку рассказать, что "дядя ей сосиску между ног показывал и в ванной за ней подглядывал через окошко с кухни" - и всё, если не срок, то конец социальной жизни так точно. Нахрен оно мне надо? Дети, кстати, тоже отнюдь не ангелочки, а в десять лет уже может понять, что пугает "взрослых дядь". Возьмёт такая малявка и обидится на что-то, а потом про сосиску у дяди сама рассказывать начнёт. А что? В телевизоре дяди на это так громко реагируют, явно этого боятся!
Нет уж, пусть я буду лучше козлом, чем мотать десятку за то, что какой-то малолетке или её мамаше не угодил.
Великий Угнетатель

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #93 : 06 Февраля 2022, 10:16:24 »

1. Про полный пансион речи не было, было про безвозмездное пользование жилплощадью - возможно, они варили бы себе на кухне супчик, им и питались бы. Требовалось от мужика немного потерпеть дискомфорт.
2. На подсосе - это постоянные просьбы, сегодня не хватило ипотеку закрыть, завтра на подарки дитачкам не хватает, послезавтра припёрлись в Мааскву, развлекайте нас и денег дайте. Здесь разовое ЧП, причем ЧП со здоровьем - не от хорошей жизни люди получают направление на лечение в Москву. Бытовой комфорт vs здоровье - зашибись выбор.
3. Пока анализы сдашь, пока назначат конкретное время, пока обследуют (возможно, не в один этап), пока наблюдают после.
1. По условиям задачи им денег вместе с автором хватило только на 2 дня гостиницы в областном центре. Из чего они готовили бы супчик 2 месяца? Плюс они бы занимали комнату, очереди в туалет, всё такое. У нас тут куча людей рассказывают, что со своим-то партнером не готовы постоянно делить жильё, а тут всё это ради левых людей.
2. В тексте нет про ЧП, может это было планово.
3. Ну поездили бы на электричке из своеей провинции (а что, я тоже могу придумывать), или положили бы девочку в больницу.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #94 : 06 Февраля 2022, 11:09:03 »
С больным ребенком. Каждый день на электричке. Возможно, через полстраны. Ну конечно, ничего страшного.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #95 : 06 Февраля 2022, 11:12:09 »
С больным ребенком. Каждый день на электричке. Возможно, через полстраны. Ну конечно, ничего страшного.
Если ребенок нужен каждый день в больнице 2 месяца подряд, его кладут в эту больницу.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #96 : 06 Февраля 2022, 11:36:05 »
Я б тоже не пустил с маленькой девочкой родственников. У меня нет никаких соблазнов на счёт них, люблю сисястых и жопастых дамочек, с которыми интересно пообщаться до и после. Но вот выражу я недовольство родственнице, а она в отместку подговорит дочку рассказать, что "дядя ей сосиску между ног показывал и в ванной за ней подглядывал через окошко с кухни" - и всё, если не срок, то конец социальной жизни так точно. Нахрен оно мне надо? Дети, кстати, тоже отнюдь не ангелочки, а в десять лет уже может понять, что пугает "взрослых дядь". Возьмёт такая малявка и обидится на что-то, а потом про сосиску у дяди сама рассказывать начнёт. А что? В телевизоре дяди на это так громко реагируют, явно этого боятся!
Нет уж, пусть я буду лучше козлом, чем мотать десятку за то, что какой-то малолетке или её мамаше не угодил.

Что предполагает некоторую ипанутость и хитрожопость сестры и племянницы автора.
О коих автор не рассказывает, намеренно или нет, мы не знаем.

Мне подумалось, что подговаривать ребенка жаловаться на что-либо не обязательно.
Мужчине достаточно иметь привычки носить широкие семейники и сидеть раздвинув ноги, или выходить из ванной в одном полотенце, либо в трусах, спать голым – это может вызвать недовольство и претензии со стороны сестры и ребенка, конфликт и в результате проблемы от вполне правдивых высказываний – у нас Дядя Леша голый ходит дома.
Он с женой может шумно заниматься сексом, что опять-таки вызовет интерес у ребенка.

Короче, быть педофилом чтобы прослыть им необязательно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #97 : 06 Февраля 2022, 12:06:21 »
Да босходи, один раз на автомате прошлепать в трусах в туалет и все. "А у дяди Леши трусы в горошек!- А ты откуда знаешь?! - А я видела!"
Я, конечно, не первая здесь вспомню "Охоту" с Миккельсеном, но фильм чертовски показателен: деточка вякнула, у мужика вся жизнь с рельсов слетела.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #98 : 06 Февраля 2022, 13:56:14 »
Фильм, помню меня поразил, особенно финальной сценой.
Имхо нужно иметь большую силу духа и любовь к детям, чтобы после всего случившегося не бегать от этой девочки дальше собственного крика.

Сперва будет поход в туалет в трусах в горошек, потом сестра жены в неглиже начнет туда-сюда ходить и жаловаться сестре, что муж ночью под дверью туалета стоял и ждал, пока он выйдет, или обсуждения, что трусы он какие-то стремные носит.
Данунах.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #99 : 06 Февраля 2022, 14:07:06 »
Фильм, помню меня поразил, особенно финальной сценой.
Имхо нужно иметь большую силу духа и любовь к детям, чтобы после всего случившегося не бегать от этой девочки дальше собственного крика.

Я к тому времени успела посмотреть все сезоны "Ганнибала" и подсознательно ожидала, что сейчас внутренностями соседей все заборы в округе декорируют, очень жалела, что вышло не так.

Так что нет, простите, больные дети - это очень грустно и все такое, но психика и жизнь мужа как-то дороже будет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #100 : 15 Февраля 2022, 19:26:29 »

А я бы подумала, что эти загоны не просто так. Мужик педофил потенциальный, глушил как мог свою тягу, а тут ему на блюдечке преподнесли вожделенное, вот он и взбрыкнул в отчаинии.
Если тяга есть, то не потенциальный, а реальный.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #101 : 15 Февраля 2022, 19:31:45 »
Я к тому времени успела посмотреть все сезоны "Ганнибала" и подсознательно ожидала, что сейчас внутренностями соседей все заборы в округе декорируют, очень жалела, что вышло не так.
Ожидала что пи*дючка окажется в супе  :D ::)