Автор Тема: #2785 + #2923 + #2980 + #14425 + #19611 + #21769 + #21811 - 14 февраля - день расставаний  (Прочитано 6464 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/2785
15 февраля. Ждала от него звонка! весь день... 14 была дома, телефон молчал, сегодня звонит и говорит "прости, у меня есть другая". и частые гудки в телефон. встречались 1,5 года. КМП
https://killpls.me/story/2923
мой парень бросил меня в день выпускного...спустя год уже другой парень ушел от меня 14го февраля...прошло время...сегодня мой день рождения...думаю логично уже предположить что произошло? ненавижу праздники и себя. КМП
https://killpls.me/story/2980
14 февраля - бросил  мой парень.   на мой вопрос "что не так" Сказал:" Ты слишком добрая, слишком милая, слишком хорошая.". пмп
https://killpls.me/story/14425
Вчера, на следующий день после годовщины, меня бросила девушка, уличив в озабоченности. При том, что мы довольно давно не спали - она жаловалась на боли из-за проблем по женской части. Полтора года назад другая девушка бросила меня на 8 марта - сразу, как только получила подарки. Два года назад, на 14 февраля (а это еще и мой ДР), меня бросила третья девушка. Еще раньше, три года назад, меня бросили на утро после выпускного, рассказав об измене с бывшим парнем в то время, пока я был в отъезде. Я неудачник. ПМП.
https://killpls.me/story/19611
А мне моя девушка на День Святого Валентина сделала просто отличный подарок - ушла от меня. Мы были вместе несколько лет. Делал для неё просто всё. Мы даже не ссорились. Просто заявила, что устала от отношений. А я не представляю жизни без неё. Простите за нытьё, но КМП.
https://killpls.me/story/21769
14 февраля у нас был идеальный день Влюблённых. Я искренне радовалась тому, что мы сохранили свежесть чувств, несмотря на 10 лет отношений.
Утром 15 февраля он собрал вещи и ушёл.
И вот что это было?
КМП, все равно ничего не понимаю.
https://killpls.me/story/21811
Мой жених бросил меня 14 февраля. Ради женщины на 5 лет старше с двумя детьми от двух разных мужчин. Узнала я об этом ещё более унизительно - он начал выставлять их совместные фотки в ВК, а на мой вопрос «кто это?», ответил, что это его новая девушка. За пять дней - огромное количество фоток в соцсетях, букеты, признания в любви (со мной ни одной фотки за три года отношений), статусы о том, какие у неё чудесные детишки и он так рад стать их папой. А я год назад сделала аборт, потому что детей он якобы не хотел.
Я вроде симпатичная, неглупая, с прекрасным образованием и карьерой, в отношениях бывало всякое, но чтоб вот так... Конечно, я переживу это и встану на ноги. Но пока что разрывными, КМП, хуже мне уже точно не будет.
А вы будете расставаться со своим партнером в эту замечательную дату?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Ника20

• Старожил
А вы с какой целью интересуетесь?
Не проще ли голосовалку прикрутить?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ампутацию пока не планирую  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Думаю будет в тему
Екатеринбургский зоопарк предложил россиянам поучаствовать в необычной акции «День пожирателей бывших», приуроченной ко Дню всех влюбленных 14 февраля. Участникам нужно присвоить тараканам имена своих бывших, объяснив при этом причину, по которой бывшего партнера нужно «скормить» животным, после чего этими насекомыми накормят местных сурикатов и рыб. Об этом сообщается на странице зоопарка во «ВКонтакте».

«Очень часто происходит, что отношения с партнером заканчиваются, а запрещенные эмоции — гнев, обида, сожаление остаются. Дайте себе право на эмоции. Так можно! Бить людей нельзя, а поблагодарить бывшего за опыт и скормить животным можно», — сказано в сообщении при заполнении заявки.

Стоимость данной услуги составляет 350 рублей. Кормить обитателей зоопарка именитыми тараканами будут 14 февраля в 14:00. Посмотреть этот процесс можно, посетив зоопарк лично, или же на онлайн-трансляции в Instagram.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот делать людям нехрен

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну, если партнеру эта дата была бы важна, я б не стала лицемерить и праздновать день всех влюбленных, думая о расставании. Лучше тогда уж ДО 14 февраля расстаться.
------------
На тему собственных фейлов, выпавших на памятные даты:

1) Один из бывших специально выжидал 14.02, чтоб предложить мне встречаться. Ну так себе была задумка, ибо я на тот момент уже решила, что я его не интересую, и начала на парня того забивать.)
2) Другой парень бросил меня то ли поздно вечером 31 марта, то ли уже 1 апреля. Было хреново, но печаль моя была б неполной без пары дурацких "Это первоапрельская шутка?" от знакомых. -_-
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Вот делать людям нехрен
Фандрайзинг для зоопарка - дело нужное и важное, поэтому они, в общем-то, тут делают свою работу, а не 'нехрен'.
Или ты про участвующих посетителей?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Фандрайзинг это развод посетителей на бабки? Дело безусловно нужное и полезное. А нехрен делать, про тех, кто этим "сервисом" пользуется

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Думаю будет в тему
Екатеринбургский зоопарк предложил россиянам поучаствовать в необычной акции «День пожирателей бывших», приуроченной ко Дню всех влюбленных 14 февраля. Участникам нужно присвоить тараканам имена своих бывших, объяснив при этом причину, по которой бывшего партнера нужно «скормить» животным, после чего этими насекомыми накормят местных сурикатов и рыб. Об этом сообщается на странице зоопарка во «ВКонтакте».

«Очень часто происходит, что отношения с партнером заканчиваются, а запрещенные эмоции — гнев, обида, сожаление остаются. Дайте себе право на эмоции. Так можно! Бить людей нельзя, а поблагодарить бывшего за опыт и скормить животным можно», — сказано в сообщении при заполнении заявки.

Стоимость данной услуги составляет 350 рублей. Кормить обитателей зоопарка именитыми тараканами будут 14 февраля в 14:00. Посмотреть этот процесс можно, посетив зоопарк лично, или же на онлайн-трансляции в Instagram.

Как уже заипал этот мем про ненависть к бывшим. То весь  фейсбук в фотках тварей с подписью "бывшая", то бургер с луком для бывшей, то теперь это говно
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Фандрайзинг это развод посетителей на бабки? Дело безусловно нужное и полезное. А нехрен делать, про тех, кто этим "сервисом" пользуется
Это подъем бабла любыми легальными способами, потому что деньги зоопаркам очень нужны, всегда. А для тех, кто пользуется - это хороший способ помочь немного любимому заведению, когда полноценное спонсорство не тянешь, а подсобить охота.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Думаю будет в тему

Как клёво. А у них можно виртуально?
Оплатить онлайн, и получить видео, где таракана под именем Серёга, например, пожирает тарантул?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nanicha

• Старожил

Да собсна именно это я вчера и сделала. Давно об этом думала и вот что-то щелкнуло посреди разговора.
Отвратно вышло, конечно, но хоть лишних драм не будет.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А для тех, кто пользуется - это хороший способ помочь немного любимому заведению, когда полноценное спонсорство не тянешь, а подсобить охота.
В смысле? Просто так подарить 350 рублей не тянешь, а поучаствовать в дурацкой акции за 350 рублей тянешь?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Кому ты "просто так подарить" собрался, кассиру? И как потом бухи это проводить должны?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кому ты "просто так подарить" собрался, кассиру? И как потом бухи это проводить должны?
Окей, не "просто так подарить", а "пожертвовать". По крайней мере в нашем, ленинградском зоопарке есть программа "Опёка", куда ты можешь хоть 100 рублей закинуть.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
А, в этом смысле, в благотворительный фонд. Ну, можно, конечно.
А можно и не заморачиваться и воспользоваться имеющейся акцией, тоже. Это не будет автоматически означать мотивацию "незакрытый гештальт бывших отношений".

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Это ещё и психологический момент.
Просто пожертвовать многими воспринимается как "деньги в никуда". А тут будет аж целый вполне материальный таракан.
Поэтому да, потратить 350 р "на ничего" люди не готовы, а эти же 350 р "на таракана" - да.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Да собсна именно это я вчера и сделала.
Значит, я не зря тему создал.

Очень хочется верить, что мои темы про анальный секс тоже кого-то из форумчан на что-то сподвигнут.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне тараканов жалко.  :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Да собсна именно это я вчера и сделала.
Значит, я не зря тему создал.

Очень хочется верить, что мои темы про анальный секс тоже кого-то из форумчан на что-то сподвигнут.
Шо, чешется? Ну так давай почешу черенком от лопаты! (с)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?