Все разделы > КМП, из Модерации

Секс как подарок на ДСВ

<< < (3/15) > >>

Tuono Perla:
Оскорбинка, мне тоже был интересен этот момент. Но мне показалось, что это скорее обобщение для в е в такой ситуации, а не чисто для авторши.

К тому же у нас есть разделение на визуализаторов и аудиаторов, так что пока вторая не переписывается с мужем, все должно быть ок ;)

blind:

--- Цитата: Оскорбинка от 13 Февраля 2022, 15:43:01 ---Нууу...
Первая: уложила детей пораньше
Вторая, отвечая конкретно первой: если детей и ипотеки нет- беги.
Так что ее навыки говорить через рот и слушать через уши все-таки можно поставить под сомнение ;D

--- Конец цитаты ---
а ещё «КМП мужиков»

Твинк:
А у этих дамочек случайно секс не был единственным "подарком" на ДСВ? Если все так, то их не жалко.
А вообще разве мужчины обязаны хотеть по первому щелчку? Если в этот день желания не было, то что? Разве что похвалить что ли дамочек можно было бы.

Tuono Perla:
А че, на ДСВ надо что-то дарить? Обычно праздник этот чисто для романтики без каких-либо подарков, ну кроме шоколада.

Твинк:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Февраля 2022, 17:20:01 ---А че, на ДСВ надо что-то дарить? Обычно праздник этот чисто для романтики без каких-либо подарков, ну кроме шоколада.

--- Конец цитаты ---
У кого как. Ну я бы ШТА сделала, например, если б мне просто посекситься предложили (обычно со своим партнером этим не только по праздникам занимаются).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии