Твин, а почему ты тогда не спросила, что получили авторши? Насколько я знаю, ДСВ = день, когда мальчики одаривают девочек, а Ховайтодэй - наоборот.
Автор это как-бы и написала. Она терпела, пыталась говорить, потом нашла праздник романтики, не получилось и все, мужик пошёл в пень. Она так и написала, как-бы
Камыч, еще раз, ткни мне, пожалуйста, в каком из мест эти женщины выставляли все подарком? Или в каком месте они просили что-то взамен? Тут речь идёт просто о романтичном празднике, в который подарке не нужны и просто хочется провести время с любимым человеком.
Но, кстати, нет. Иногда "это" (а именно чулочки, туфельки, кружавчики) нужны именно что мужику, в то время как его женщина просто хочет секс. Мы об этом здесь сколько историй видели?
К тому же есть отличие между рутиной и праздником, когда нужно обоим, но можно постараться чуть больше. Причём никто не оговорить, что это работает в одностороннем порядке.
Для той же женщины с детьми это нижнее белье было не подарком мужу, а себе. Потому что ей могло хотеться почувствовать себя особенно, принарядиться и почувствовать себя желанной, а не просто придатком к детям, который все дни проводит в кашках-какашках. И как вариант для человека, сидящего, допустим, в декрете, или для людей без возможности ходить по ресторанам, устроить романтику неплохо.
К тому же проблема в истории упирается в отсутствие сёкса, а не в то, кто кому что подарил. Даже если б она ему подарила Порше, а он с ней отказался спать, он бы всп ещё отказался с ней спать. ┐( ̄ヘ ̄)┌