Все разделы > КМП, опубликованные

#2272 - Cвёкор выбешивает постоянно

(1/5) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2272

--- Цитировать ---моя жизнь - сплошные нервы. свекр выбешивает постоянно
то я это не так делаю, то еще что-то. То что готовлю я всегда поддается критике. Зато он наедается только молоком с хлебом. Постоянная война за собаку, за ее воспитание. Я учу собаку что никаких подачек со стола, так держится 2-3 месяца, он дает подачку и снова с начала все... Я уже так не могу. У меня проблемы со здоровьем, нет денег пойти к врачу. Зато он каждый день пьет пиво с друзьями, приходит и начинает парить мозг о политике или том, как живут его друзья. сегодня на мою просьбу за обедом хотя б день не говорить о политике заявил "а когда о ней говориь?" и продолжил тираду. никакого уважения к окружающим. я боюсь заводить ребенка, потому что станет еще хуже. даже пожаловаться некому. Муж видит мои страдания но и сделать с этим ничего не можем. свекровь умерла и свекру пойти некуда, один он сдохнет. родители в другой стране и не рассказываю им ничего чтоб не волновались. не жизнь, а каторга. Думаю новый год будет очередным испорченным праздником. пристрелите меня, пожалуйста. больше сил нет

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---У меня проблемы со здоровьем, нет денег пойти к врачу. Зато он каждый день пьет пиво с друзьями
--- Конец цитаты ---
Увы, автор, но каким бы гадким человеком ни был твой свёкр, оплачивать твоё лечение он не обязан.

--- Цитировать ---Муж видит мои страдания но и сделать с этим ничего не можем.
--- Конец цитаты ---
Автор с мужем могли бы разменять квартиру или уехать на съём, а свёкра оставить одного и время от времени привозить ему продукты. О себе он позаботиться может, так что просто свести общение к минимуму. Пусть дружкам своим беседами о политике мозг парит. Собаку тоже можно было бы попробовать с собой забрать, если свёкор не упрётся (и если она по документам не его).

Tuono Perla:
Шуша,
1. Это может быть квартира автора, в которую притащили мужика после смерти его жены
2. Он не обязан помогать ей деньгами, но он и должен его усугублять, тягая к ним в гости стремных мужиков.  А ещё непонятно, на какие шиши он там бухает

Вера_в_чудо:
Эээээ... Нах*я ей в жизни эти два стремных мужика? Еще и рожать собралась  :-X

Softy:
Уж сколько раз твердили миру - не живите с родителями, когда выросли, если они не супер адекватные.

Tuono Perla:

--- Цитата: Softy от 13 Февраля 2022, 13:52:21 ---Уж сколько раз твердили миру - не живите с родителями, когда выросли, если они не супер адекватные.

--- Конец цитаты ---

Вопрос в том, куда этих родителей деть. Особенно если их любишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии