Все разделы > КМП, опубликованные
#2272 - Cвёкор выбешивает постоянно
Softy:
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Февраля 2022, 14:01:06 ---
--- Цитата: Softy от 13 Февраля 2022, 13:52:21 ---Уж сколько раз твердили миру - не живите с родителями, когда выросли, если они не супер адекватные.
--- Конец цитаты ---
Вопрос в том, куда этих родителей деть. Особенно если их любишь.
--- Конец цитаты ---
Ребенок, может, и любит. А вот муж\жена любить свекров\тестей совсем не обязан.
Vin4a_da_Leo:
А я не поняла, с с чего это свекор один должен помереть: судя по пиву с мужиками, там всё нормально со здоровьем, так что снять комнату и выпнуть нах. Если там совсем небольшая пенсия, то помогать финансово, продуктами, лекарствами, но не тащить на своей шее такое хамло.
Tuono Perla:
Винча, может она боится, что он сопьется
Софти, может потому что обычно партнеры обговаривают, примут ои они к себе чьего-то родственника или нет? А то, что родственник судак - там уже надо пересматривать все. У неё есть шанс развестись и съехать, если квартира его, либо выгнать обоих, если квартира её. У других обычно таких шансов нет
Elf78:
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Февраля 2022, 13:34:52 ---Шуша,
2. Он не обязан помогать ей деньгами, но он и должен его усугублять, тягая к ним в гости стремных мужиков.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Зато он каждый день пьет пиво с друзьями, приходит и начинает парить мозг
--- Конец цитаты ---
Я так понял, приходит от друзей или оттуда, где он с ними бухает. То есть, в дом не таскает
--- Цитировать ---сегодня на мою просьбу за обедом хотя б день не говорить о политике заявил "а когда о ней говориь?" и продолжил тираду.
--- Конец цитаты ---
Боль. Когда мне было лет 12-14, батя открыл для себя Солженицина. Ближайшие годы мы обедали под аккомпанемент "бубубубу Сталин бубубубу Троцкий бубубубу ГУЛАГ бубубубу жили бы как в Европе бубубубу Россия которую мы потеряли...".
Но так-то свекр в своем праве.
Рыба Осетр:
и сопьется свекор - ну и что? он взрослй человек, серерых по лавквам нет, все выросли. Спасать себя от пьянства он тоже никого не просит. Да еще и автору неприятные вещи говорит.
На такой адок тратить времся и моральные силы не стоит. сьезжать, если квартира свекра, одной или с мужем. или обсуждать сьезд свекра, если квартира автора. или просить на выход обоих.
жизнь одна и она уходит. Жаль, когда уходит на неприятных людей и неприятные эмоции.
Жаль, что я поздновато это поняла. ну, хотя вперди время тоже есть, это поиятно.
Навигация
Перейти к полной версии