Все разделы > КМП, из Модерации
Скотский способ борьбы с ковидом
Сатаняшка:
Мдэ, был у меня обычный грипп года три назад. До сих пор с содроганием вспоминаю.
4ZhelAnie:
Как только что вышедшая из больнички после 2 с лишним недель омикрона у годовалого сына (и у меня, и у мужа тоже, но лежала именно с ребенком) - хочу мучительно убивать "благодетельницу".
И нет, иногда это не "просто ОРВИ" и не "не тяжелее обычного гриппа". Это капельницы, уколы, несбивающаяся 40+, массированные антибиотики от присоединившейся инфекции и похеренное пищеварение на фоне всего этого. И все это у маленького, ничего не понимающего ребенка.
Серый слон:
У ребёнка, у которого нет возможности вакцинироваться. В отличие от здоровых лбов, которым страшна.
4ZhelAnie:
--- Цитата: Серый слон от 20 Февраля 2022, 16:03:56 ---У ребёнка, у которого нет возможности вакцинироваться. В отличие от здоровых лбов, которым страшна.
--- Конец цитаты ---
Да!!!
Но, к сожалению, ни меня ни мужа прививка от болезни не спасла, но мы перенесли хоть и паршиво весьма, но все же легче, чем сын.
Iglex:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2022, 20:47:51 ---А если заразит старика/инвалида и он умрет, потому что организм слабый? :-\
--- Конец цитаты ---
Моя покойная бабушка (94 года на момент смерти) ответила бы (без какой-либо злобы):
- Да ему сдыхать пора!
Или, например, она же, сидит, смотрит телевизор. Упоминают какого-нибудь там, ну, не знаю - Гельмута Коля, к примеру.
- Он что, живой ещё? Сколько ж ему лет?.. Его надо убить.
Навигация
Перейти к полной версии