Все разделы > C zadolba.li

#37860 - Курить — всем вредить

<< < (2/16) > >>

Вера_в_чудо:
Какая эталонная дура.
Я вот тоже терпеть не могу курево. Ну, собственно, я вышла замуж за человека, который не курит. Да, так можно было, автор!!!

Кларисса Лектер:
Не смогла дочитать истерику бабы.
У нее мужик курит, а тридварасы все вокруг.
Понимаю, что у разных людей разная восприимчивость к запаху табачномого дыма, но раз уж ты так не переносишь этот запах, зачем брачеваться с курящим мужчиной и перекладывать эту проблему с больной головы на здоровую?
Я, кстати, курю. В подъезде - никогда, я знаю, что табачный дым будут нюхать все жильцы, а у нас много стариков живет.
Курю либо на улице, либо летом на балконе, но там уже у соседки сверху случаются истерики, но она единственный человек, на чье мнение я кладу с прибором - ее сын курит на ее же балконе, и что-то я не слышала от нее припадков в адрес своего сына "воняит, задыхаюсь!!11"

Bunny Bun:
Какой потрясающий автор. Она и её дети нюхать дым ниобязаны, поэтому пусть нюхают остальные.

Интересно, а запасной комплект домашней одежды не вонял на всю квартиру? А на работе как, муж автора не курит? Потому что если курит, то верхняя одежда всё равно провоняется и в квартире будет запах.
Можно было выделить мужу отдельный шкаф, например, и вешать его одежду в чехлы.

--- Цитировать --- и что-то я не слышала от нее припадков в адрес своего сына "воняит, задыхаюсь!!11"
--- Конец цитаты ---
Скорее всего дым с вашего балкона летит прямо ей в окна, а дым с её балкона летит в окна соседям сверху, и на них ей уже насрать.

Neika:
почему мне так смешно)))

Bunny Bun:

--- Цитата: Neika от 14 Февраля 2022, 10:20:43 ---почему мне так смешно)))

--- Конец цитаты ---
Ещё смешнее было бы, если бы она сама курила, но дома бы нюхать дым не хотела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии