Все разделы > C zadolba.li
#37860 - Курить — всем вредить
Ника20:
Ну, в некоторых социальных слоях нет некурящих мужчин, видимо...
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Ника20 от 18 Февраля 2022, 17:11:11 ---Ну, в некоторых социальных слоях нет некурящих мужчин, видимо...
--- Конец цитаты ---
Ну... эм...
я таких слоев не знаю.
Каталина:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Февраля 2022, 15:48:22 ---А при чем тут социальный слой?
--- Конец цитаты ---
Могу предположить только то, что в некоторых социальных слоях развод - это позор для женщины, да еще из-за такой ерунды. Подумаешь, курит, не пьет и не бьет же.
Это сильно притянуто за уши, но других версий у меня нет :-[
Рыжая ведьма:
Ну с той же вероятностью можно предположить, что она его любит
Что во все остальном кроме этой привычке он прекрасен и заботлив
И делает все возможное чтобы "не вонять жене" - чистит зубы после каждого акта курения, например.
Маргетт:
Я, даром, что курю, не выношу запах табачного дыма. А курение в подъезде пропитывает одежду и волосы вонью куда сильнее, чем курение на улице. Мужик войдет пропитанный вонью весь насквозь и принесет клубы дыма оттуда. Если курить на улице – пахнуть будут только пальцы рук, изо рта и та часть одежды, что близко ко рту. И это не говорю уже о том, что пропитан вонью будет сам подъезд постоянно, эта гадость и в стены же даже впитывается. И все будут постоянно вынуждены через это помещение ходить, вдыхать и пропитываться сами. Что-то автор какая-то альтернативно одаренная. Очень альтернативно.
Навигация
Перейти к полной версии