Все разделы > C zadolba.li
#37860 - Курить — всем вредить
Stranger87:
Какая тупая автор. Автор, твои проблемы никого не волнуют. Вот совсем. Не надо валить с больной головы на здоровую и делать из людей, которые не желают дышать дымом в подъезде, тех, кто насильно заставляет тебя дышать дымом. Ведь все наоборот. Это ты хочешь заставить других дымом дышать...
Хотя что касается меня... Я не курю, но часто видела, как в предбаннике, общем для 4 наших квартир, курила одна соседка. Ну и при условии открытого окна никакого запаха после там не оставалось и мне это вот вообще никак не мешало.
Так что наверное лично я бы возможно разрешила мужу автора курить и в подъезде... Хотя в нашем подъезде, именно подъезде, никаких окон нет.
Рыжая ведьма:
ну тут как всегда вопрос в архитектуре конкретного дома, частоте курения, качестве сигарет, погоде за окном и чувствительности к табачному дыму, а ну еще морозу который из этого открытого окна лезет;)
Hofnarr:
Возможно, мне не повезло с подъездом, но до запрета там курить, за время пути от первого до пятого этажа, я успевала пропитаться табачным запахом
Phorusrhacos:
--- Цитировать ---В подъезде, на минуточку, вы не живёте. В подъезде, на минуточку, вы можете в любой мороз настежь открыть окна.
--- Конец цитаты ---
Вонь из подъезда, на минуточку, проникает в квартиры, особенно в коридоры, где окон нет и проветривать проблематично. И где живут те самые астматики, ага.
Интересно, кстати, из какого социального слоя авторша, раз не может прибегнуть к простейшему решению проблемы, особенно учитывая отсутствие детей, - найти себе некурящего мужа.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Phorusrhacos от 18 Февраля 2022, 14:19:02 ---
--- Цитировать ---В подъезде, на минуточку, вы не живёте. В подъезде, на минуточку, вы можете в любой мороз настежь открыть окна.
--- Конец цитаты ---
Вонь из подъезда, на минуточку, проникает в квартиры, особенно в коридоры, где окон нет и проветривать проблематично. И где живут те самые астматики, ага.
Интересно, кстати, из какого социального слоя авторша, раз не может прибегнуть к простейшему решению проблемы, особенно учитывая отсутствие детей, - найти себе некурящего мужа.
--- Конец цитаты ---
А при чем тут социальный слой?
Навигация
Перейти к полной версии