Все разделы > КМП, опубликованные
#30254 - Хотела в мед, а убедили вайти
Языкатая Зараза:
Айти и диджитал - огромная сфера. Можно не кодить, а стать продактом, контент-менеджером, эйчаром/хедхантером по поиску прогеров. В конце концов, можно найти работу на стыке айти и медицины! Работать и копить на учебу в меде. Если дева вместо всего этого устроилась продавцом, она тупенькая, и точно так же страдала бы в мединституте. Там учить надо столько, что глаза на лоб лезут и так и остаются.
Коффитерее:
Ей точно так же могло "не зайти" и в меде. Не исключено, что были точно так же розовые очки на тему "я буду спасать людей", а поучилась бы полгода, и поняла бы, что там на самом деле.
blind:
--- Цитата: Актриска от 14 Февраля 2022, 12:53:51 ---Слишком разные области знания накладываются на индивидуальные особенности, нельзя однозначно сказать, что сложнее. Ей может совершенно не даваться математика с информатикой, при этом легко даваться химия, биология и латынь. Плюс к медицине у нее был интерес, не зря же она собиралась в мед, а интерес и мотивация в учебе - огромная составляющая успеха. Мне бы в меде точно было легче и интереснее учиться, чем в комп сайнс или ядерной физике. Плюс девушка, хоть и с репетиторами, но поступила на бюджет на одну из самых популярных и востребованных специальностей, так что она точно не дура, просто не зашло. Бывает.
--- Конец цитаты ---
+
И ещё осмелюсь предположить, что она не за день до поступления решила идти в мед, а готовилась сдавать определённые предметы, а тут пришлось переобуваться в полёте.
Сатаняшка:
Это что, написано по мотивам твиттерского срача про айтишников и врачей?
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Сатаняшка от 14 Февраля 2022, 19:52:31 ---Это что, написано по мотивам твиттерского срача про айтишников и врачей?
--- Конец цитаты ---
Скорее с хабровских: "войти вайти"
С конца года полилась куча историй о том как кто-то зашёл, и вышел контуженным.
Навигация
Перейти к полной версии