Все разделы > C zadolba.li

#37871 - Мама, милая мама, как тебя я бешу! [НЕКРОФЕМИНИСТКА]

<< < (4/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Февраля 2022, 15:24:39 ---
Где логика?

--- Конец цитаты ---

Логика в том, что любой твой пост - собрание стереотипов.

--- Цитировать ---А фейк вычисляется очень просто -  карикатурная мамаша с таким стереотипным набором качеств "типичной фемки" не вышла бы замуж, ведь все мужики потенциальные абьюзеры, и не родила бы никого, ведь это репродуктивное насилие и рабство.
--- Конец цитаты ---
Люди не рождаются с убеждениями. Маман могла подсесть на феминизм сравнительно недавно.

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Февраля 2022, 16:51:42 ---
И что же с ней такое произошло тогда, что она так упоролась?

--- Конец цитаты ---
А почему что-то должно произойти? Обычный кризис среднего возрастаю переоценка ценностей, у многих лет в 40 взгляды меняются кардинально, примеров знаю.

Jylia:

--- Цитировать ---И что же с ней такое произошло тогда, что она так упоролась?

--- Конец цитаты ---
Как это что? Вышла замуж, родила Астара к плите, щи-борщи в блёстках и минет на мостике, а мужик об нее ноги вытер и к другой ушел.

Сплошь и рядом, у меня на работе минимум три таких, что мужики козлы.

Lisbeth:

--- Цитата: Котозмей от 15 Февраля 2022, 15:39:38 ---Что характерно, любой текст с совершенно классическими штампами формата "муж - мудак, пьет, бьет, изменяет, заставляет готовить, насилует, в голове чистый патриархат, требует, чтобы я носила только юбки и смотрела в пол, пока он ест etc" народ будет тут с готовностью обсуждать, и ни единого возгласа не раздастся о том, что история-то фейк и специально так раздута.

--- Конец цитаты ---
Потому что они много привычнее, чем мать взрослой дочери и с агрессивно-феминистическими взглядами?..

Greykar:

--- Цитата: Jylia от 15 Февраля 2022, 18:48:25 ---Сплошь и рядом, у меня на работе минимум три таких, что мужики козлы.

--- Конец цитаты ---
У женщин всегда кто-то другой виноват.
Вот у мужчин я всегда слышал многообразие причин. И она виновата, и мы друг другу не подошли, оказались разные, и я ей изменил, и я решил что это не моё. Все варианты. И она виновата, и мы, и я.
У женщин же всегда виноват ОН. Иногда, очень редко, бывает, что это совместное решение. Но я реально ни разу не слышал, чтобы женщина сама про себя могла сказать, что мол "Хм, наверное мы расстались, потому что я часто без особой причины сношала ему мозги".
Может я, конечно, неправильно воспринимаю действительность, но, девчат, как часто ваши подруги говорили, что в расставании виноваты они, а не ОН?

1313:

--- Цитата: Greykar от 16 Февраля 2022, 13:15:09 ---У женщин всегда кто-то другой виноват.
Вот у мужчин я всегда слышал многообразие причин. И она виновата, и мы друг другу не подошли, оказались разные, и я ей изменил, и я решил что это не моё. Все варианты. И она виновата, и мы, и я.
У женщин же всегда виноват ОН. Иногда, очень редко, бывает, что это совместное решение. Но я реально ни разу не слышал, чтобы женщина сама про себя могла сказать, что мол "Хм, наверное мы расстались, потому что я часто без особой причины сношала ему мозги".
Может я, конечно, неправильно воспринимаю действительно, но, девчат, как часто ваши подруги говорили, что в расставании виноваты они, а не ОН?

--- Конец цитаты ---
Ага, женщина виновата, что мужик мудак ;D Не, если женщины несут ответственность за действия мужчин, им нужны полномочия, чтобы эту ответственность обеспечивать. Или на такое ты не согласен? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии