Все разделы > C zadolba.li

#37871 - Мама, милая мама, как тебя я бешу! [НЕКРОФЕМИНИСТКА]

<< < (5/10) > >>

somberowl:
Ну я слышала много раз "расстались потому что как то у нас не сложилось" и "я ушла потому что поняла что не люблю его". "Он козел" слышала только в контексте когда парень ушел, а девушка этого не хотела и теперь тупо расстроена. Но у меня круг общения в основном адекватный)

Маргейт:
Моя сестра примерно в этом ключе воспитывает дочь. В качестве антипримера приводят меня,ведь я живу с мужиком, готовлю нам еду и даже закидываю вещи в стиралку за двоих - высшая степень угнетения. Доводы что мне нравится готовить и я хочу порадовать любимого человека тем же брауни в рассчёт не берутся, потому что это мне втемяшило патриархальное общество ;D а вы говорите такого не бывает....племяш вырастет и такая же тёща будет у кого-то.

Я-не-Я:

--- Цитировать ---У женщин же всегда виноват ОН
--- Конец цитаты ---
Иль я не женщина, иль Волга не река...

Крокозябра:
Почему так сложно признать что дело не в феминизме (пищевых пристрастиях, спорте, религии и т.д.), а в людях?
Тиран может прикрываться любыми идеалами (опорочив их) и издеваться под любым предлогом - для твоего же блага, для здоровья, для спасения души - но суть именно в издевательстве.

Дочь еще молодая и не понимает, что под предлогом "за права женщин" мать просто навязывает ей свое мнение и нарушает границы. Но дело в матери, а не в феминизме.

ПС. Судя по тексту дочь выросла с матерью-абьюзером, границы до сих пор не может выстраивать и велика вероятность, что парня выбрала с тем же типажом. Вегетарианка с 5летним стажем готовит мясо (ранее завтраки и ужины) чтобы сделать приятно парню/маме. Да, приятно порадовать любимых, но не факт что автор научилась различать свои желания и детские привычки в заслуживании любви.

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Вегетарианка с 5летним стажем готовит мясо

--- Конец цитаты ---
Почему вегетарианка не может готовить кому-то мясо, если её не тошнит от вида и запаха мяса, просто она выбрала его не есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии