Все разделы > C zadolba.li

#37878 - Что знают все, не знает лишь свинья

<< < (6/6)

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 16 Февраля 2022, 10:02:50 ---
1. Я на таких насмотрелась, если его даже остальная очередь попыталась приструнить, там явно не "отстаивание прав" было.

--- Конец цитаты ---
"Даже остальная очередь" - лол, очереди только дай в кого вцепиться.

--- Цитировать ---Как же задолбало меня жлобство российских чиновников
--- Конец цитаты ---
Чиновники - это девушка в окошке что ли?

Твинк:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Февраля 2022, 12:18:31 ---"Zaebal" это в том смысле, что указал ей на недопустимость ее поведения при работе с людьми? ::)

--- Конец цитаты ---
Нет, "zaebal" - это в смысле за*бал.
Тут высказывалась, конечно, версия, что это девица не только хамка, но и неадекват, который бежит пить успокоительное после того, как ее осаждают. Но два момента (то, что очередь зашипела на автора, а не на работницу, а также то, с какой ненавистью написан этот обмазанный слоем кипящего говна текст) дают мне понять то, что тут и автор отнюдь не спокойный няш-мяш.

--- Цитата: Elf78 link=topic=120177.msg5097090#msg5097090 ---"Даже остальная очередь" - лол, очереди только дай в кого вцепиться.

--- Конец цитаты ---
На моей памяти вгрызались как раз в тех, кто неправ.

--- Цитировать ---Чиновники - это девушка в окошке что ли?

--- Конец цитаты ---
Не все различают. ;D
-----
Мне вообще кажется, что задолбашка эта вымышленная. Во-первых, выводы автор сделал странные. Я б предположила, что кто-то где-то про*бался и не внес фамилию дедушки в списки. А автор про "урвать десяточку" пишет. Во-вторых, сама вот эта неуверенность в своем возрасте. Это я могу мужчину возраста автора назвать "дедушкой". Но вообще обычно так о мужиках, которым нет и пятидесяти, не говорят. И на сарказм или утрирования слова автора про "дедушку" не похожи. Такое ощущение, что писатель сам путает понятия "дед" (в смысле пожилой мужчина) и "пенсионер". В-третьих текст написан как-то нетипично для мужика средних лет. К примеру вот это вот "с придыханием" я вообще почти всегда (а может и вообще всегда) вижу только в постах за авторством женщин. Да и еще какие-то мелочи смущают.
Однако если все-таки брать задолбашку за невыдуманную, резюмирую. Ставить на место хамов нужно. Разбираться с ошибочными счетами - естественно. (Еще бы кто-то сказал, что нет.) Можно ли при этом быть противным? Можно, у автора хорошо получается. Вывод такой я делаю по его же истории.)

Elf78:

--- Цитировать ---На моей памяти вгрызались как раз в тех, кто неправ.
--- Конец цитаты ---
Ага, вгрызаются в тех, кто неправ по мнению очереди. А это всегда тотЮ, кто не может на*уй послать, но это  просто совпадение.

Твинк:
Так обычно работники заведений и не могут. Это тут девица не очень попалась. А автор очень даже послать смог. Да и как ты себе предтавляешь гон толпы на "деда"? Типа "Да заплати ты эти не свои копейки и не отсвечивай!!!"? Ну не знаю, не верится мне в такое.)

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 16 Февраля 2022, 22:38:15 ---Да и как ты себе предтавляешь гон толпы на "деда"? Типа "Да заплати ты эти не свои копейки и не отсвечивай!!!"? Ну не знаю, не верится мне в такое.)

--- Конец цитаты ---
Года полтора назад было. Продлевал проездной социальный на почте. Что-то у них там не работает, началось

- может это у вас новый проездной, у нас данных нет?
- там на проездном написано, что выдан он в 2008 году.
- может он не ваш?
- я вам паспорт дал
- а вы вообще инвалид?
- вот снилс, справка втэк и пенсионное (да, я их тоже ношу с собой, потом что таких "умных" регулярно встречаю)
- я не знаю почему не работает
- ищите того, кто знает
- а я не знаю, кто знает

в процессе всего этого очередь начала говниться на меня. Но как бы мне мой проездной нужен сейчас, так как никто мне не компенсирует траты на транспорт пока я жду "когда заработает". Пришла начальница, мы уже с неё решали, и о чудо, заработало.

Пока в кассах пригородных электричек не сделали онлайн систему проверки снилса тоже часто было, что пробить льготный мне не хотят, приходилось доказывать, очередь при этом начинает возмущаться. Хотя там сделали несколько лет назад почти идеально, надо отдать им должное.

Так что в историю я в целом верю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии