Все разделы > C zadolba.li
#37878 - Что знают все, не знает лишь свинья
Языкатая Зараза:
Опаньки, как интересно. А почему же с меня налог содрали тогда? Или считается только пенсионеры по старости/выслуге лет?
Tuono Perla:
Зараза, а ты им говорила, что пенсионерка с единственной недвижимостью? Может тоже случайно?
1313:
--- Цитата: Tuono Perla от 16 Февраля 2022, 14:52:05 ---1313, знаю историю, когда девочку в полуобморочном состоянии с сидения пытались согнать, потому что она должна уступать старшим. Причём девочка извинилась и сказала, что не может, ибо ей плохо. Девочку назвали хамкой и начали прочитать, а сочувствующие старушки рядом тоже начали подтягивать, что молодёжь - хамло.
Если следовать Вашей логике, то девочка там не права отстаивала, а днище.
Что касается реакции женщин в тексте, то они были не на наезды на девушку, а на то, что он её отвлекает своими глупыми проблемами. И тут причин может быть много.
Что же касается доведение до нервного срыва, так это вполне могла быть реакция на то, что пенсионеры раньше слушали и кушали, а тут дяденька за колоть вполне мог попросить начальство, жалобеую книгу и накатать на девочку жалобу ещё и вышестоящее руководство, причём абсолютно вежливо и без давления. Странным образом ни конфликта с начальницей девочки, ни с кумушками в очереди проблем не было после её ухода.
В тексте читаем, что девочка выдала что-то из серии "ходють и атвлекають", что хоть и не посыл в прямой и серьёзной форме, но все не неприятная хрень, сравнимая с факом в лицо.
--- Конец цитаты ---
Я пишу о том, что не верю, что оператор сказала то, что написано в посте. Вот моя логика.
Ну и написал бы жалобу, нахрен сцену устраивать?
Так и до прихода этого мужика все было нормально.
Удивительно, как же это мне ни разу не хамили ни в налоговой, ни в мфц, а вот таких скандальных людей видеть доводилось, и самой хотелось послать их куда подальше.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 16 Февраля 2022, 16:00:15 ---Я пишу о том, что не верю, что оператор сказала то, что написано в посте. Вот моя логика.
Ну и написал бы жалобу, нахрен сцену устраивать?
Так и до прихода этого мужика все было нормально.
Удивительно, как же это мне ни разу не хамили ни в налоговой, ни в мфц, а вот таких скандальных людей видеть доводилось, и самой хотелось послать их куда подальше.
--- Конец цитаты ---
Сначала жалобу напиши, потом заявление напиши, потом 30 дней ответ жди, а тут хоба и отдел по работе с физлицами начал работать с физлицами, а не отмахиваться.
Tuono Perla:
1313,
1. То-есть Вы не верите, что хамло среди работников сферы обслуживания существует?
2. А он устраивал сцену?
3. Судя по тому, что Вы знаете подробности той истории, которых нигде нет - Вы и есть там самая девушка. Иначе откуда такие знания?
4. Странно, а у меня почему-то собралось дофига историй, в которых работники обслуживания / бюрократии вполне себе позваляли себе хамить пожилым людям/подросткам, потому что чувствовали себя безнаказанными. Например мне в посольстве сказали, чутка перефразировав, что я блондиночка, долбящаяся в глаза. А когда увидели распечатку по нужной теме, буркнули, что я своей фигней и так много времени занимаю, а тут его величество ещё и сайты проверять должен. А через минут 10 (таблица с главной страницы, он там что, в уголке рыдал?), вышел, швырнул мне распечатку и сказал, что я права, и бумажки такой реально на сайте нет, но она нужна.
Тоже, внезапно, до меня все было хорошо, а я устроила сцену, доведя бедного дядю до слез (ну, предположим, что 1 искал, 5 минут бухал пустырник с валерианкой, а потом плакал 4 минуты).
Навигация
Перейти к полной версии