Все разделы > C zadolba.li
#37878 - Что знают все, не знает лишь свинья
1313:
--- Цитата: Tuono Perla от 16 Февраля 2022, 09:50:48 ---1313,
1. В чем выражается его чудаковатость? В отставание своих прав?
2. В истории стоит, что девочка по крайней мере пыталась послать
3. Пенсионером и в 30 можно стать. Не, это тоже старость, если Вам 13, но все-таки
--- Конец цитаты ---
1. Я на таких насмотрелась, если его даже остальная очередь попыталась приструнить, там явно не "отстаивание прав" было. Ну и доводить человека до срыва из-за того, что тебе что-то там не понравилось в его словах это днище.
2. Как она его пошлет, ей таких пропи*донов пропишут за любое нелестное слово, что мама не горюй.
3. Если у налоговой нет данных, что данный гражданин стал пенсионером, она сама их в базу данных должна вносить, что ли?
uvejourgen:
--- Цитата: 1313 от 16 Февраля 2022, 10:02:50 ---3. Если у налоговой нет данных, что данный гражданин стал пенсионером, она сама их в базу данных должна вносить, что ли?
--- Конец цитаты ---
А почему у налоговой нет этих данных, или они не государственная структура подключенная ко всем нужным базам в которых битами по жестким дискам записано что Пафнутий Акакиевич - пенсионер. Может потому, что специально обученный человек, который получает зарплату за то что в карточки налоговой вносит данные из карточек ПФР забил на свою работу? Так Пафнутий тут в чём виноват? Почему я в личном кабинете налоговой вижу и свои доходы и отчисления и прочее добро, и Пафнутий Акакиевич их видит и что он пенсионер тоже видит, а специально обученный человек который запросы рассылает не видит?
1313:
--- Цитата: uvejourgen от 16 Февраля 2022, 10:22:17 ---А почему у налоговой нет этих данных, или они не государственная структура подключенная ко всем нужным базам в которых битами по жестким дискам записано что Пафнутий Акакиевич - пенсионер. Может потому, что специально обученный человек, который получает зарплату за то что в карточки налоговой вносит данные из карточек ПФР забил на свою работу? Так Пафнутий тут в чём виноват? Почему я в личном кабинете налоговой вижу и свои доходы и отчисления и прочее добро, и Пафнутий Акакиевич их видит и что он пенсионер тоже видит, а специально обученный человек который запросы рассылает не видит?
--- Конец цитаты ---
Я почем знаю? Но это явно не причина до*бываться до оператора на приеме граждан. В таких случаях пишут заявление, что вот такие дела, я пенсионер с такой-то даты, но мне начисляется налог. Прошу внести необходимые изменения и пересчитать налог. А уже налоговая будет разбираться, что за дела и почему им своевременно не передали нужные сведения.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 16 Февраля 2022, 10:27:19 ---Я почем знаю? Но это явно не причина до*бываться до оператора на приеме граждан. В таких случаях пишут заявление, что вот такие дела, я пенсионер с такой-то даты, но мне начисляется налог. Прошу внести необходимые изменения и пересчитать налог. А уже налоговая будет разбираться, что за дела и почему им своевременно не передали нужные сведения.
--- Конец цитаты ---
Это делается не только через заявление, но и через этот самый прием граждан. Этот оператор для этого самого там и сидит. И если он ляпает "мол ходит тут всякое старьё, отвлекает по мелочам её величество от серьёзных дел", то пистон ему вставляют совершено заслуженно.
Мне тоже неоднократно приходилось доказывать, что я пенсионер таким величествам.
uvejourgen:
--- Цитата: 1313 от 16 Февраля 2022, 10:27:19 ---Но это явно не причина до*бываться до оператора на приеме граждан.
--- Конец цитаты ---
А специально обученный оператор там на кой ляд нужен? Не для приема ли граждан случайно и не для работы с ними, подачи заявлений и прочих радостей бытия?
Навигация
Перейти к полной версии