Голосование

Как голова?

Недопустимый пушок
Преступные бакенбарды
Бабкина щетина
Жирное лицо
Во всем виноваты фемки
У меня такая же борода и не болит
У меня такая же борода, стыжусь, сбриваю
В моей жизни не хватает усатых баб

Автор Тема: VK.com - Высокая детализация- постыдные женские бакенбарды  (Прочитано 78397 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
???
Признавайтесь, кто как бакенбарды носит, как подстригаете?
Бакенбард нет, есть светлый пушок практически  с детства.

Блин! Да, внезапно, у женщин есть волосы. ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. А Элой так вообще живет в мире пост-апокалипсиса и, внезапно, не может сделать себе лазер по всему телу.
О, я так веселилась, когда сериал Лост смотрела. Кто не знает, там самолет разбивается на необитаемом острове и люди пытаются выжить энное количество лет. И да, у всех дев поголовно гладкие подмышки и гладкие ноги.

я надеюсь эти додики никогда не будут встречаться с реальными женщинами, потому что реальность настолько жыстока и ужасна, что у женщин этот легкий пушок есть не только на лице, но и по всему телу. а в кое-каких местах волосы иногда растут погуще, чем у мужиков.
Для знакомого было откровением, что  у женщин в жопе вообще-то волосы растут и их может быть не мало. Вот так чуваку везло, что лет до 35 попадались сплошь бабы после эпиляций. А потом попалась естественная и для него это было шоком.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Для знакомого было откровением, что  у женщин в жопе вообще-то волосы растут и их может быть не мало. Вот так чуваку везло, что лет до 35 попадались сплошь бабы после эпиляций. А потом попалась естественная и для него это было шоком.

Мне кстати интересно, как это работает вообще? И у воска, и у сахара есть период отрастания шерсти, когда ходишь с пеньками. На это время принято прятаться и всячески отказывать в доступе к телу, если мужик фиалочка?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
На это время принято прятаться и всячески отказывать в доступе к телу, если мужик фиалочка?
Не знаю)) Я не уточняла, возможно, там не было полноценного сожительства, а перед сексом проводилась эпиляция/бритье?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Не у всех раздражение от бритья, можно бриться через день и будешь лысая постоянно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Слава богу, что я всё вывела в подпись! А то ведь нашёлся бы человек, что придерётся....А, ну да :'(
Предпросмотр спасает.
Жаль, что я не всегда им пользуюсь)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Не у всех раздражение от бритья, можно бриться через день и будешь лысая постоянно

И колючая с утра, если не ведьма  :-[

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Стандарт при том что там выше сказали что ее лицо шире стандартного и кмк не шире.
однако я нигде не писал, что широкое = плохое или уродливое. просто нейтральная характеристика (красивые девушки бывают и с широким лицом, и с узким, и худые, и полные, и тэдэ, и тэпэ). мне, чесгря, непонятно, почему некоторые восприняли это в негативном ключе, если я сразу сказал, что никакого ужаса-ужаса не вижу.
вообще, по улице ж разные люди ходят. неидеальные, кривые, косые, с изъянами (которые при желании можно найти в каждом первом). и ничего ужасного нет в том, что разрабы хотят это в своей игре отобразить. тем более страшная одному -- красотка другому, и наоборот. всем не угодить, потому что каждому нравится свой типаж, так что... да и какая, в сущности, разница, попадает ли ГГ в мои вкусы, если я играю не ради внешности? у меня с красивыми ГГ всё просто: есть -- хорошо, приятный, но не обязательный бонус, нет -- ну и фиг с ним, главное, чтобы игра была хорошая.

Дядьки в играх давно не только пластиковые красавцы, и кому-то это нравится, раз есть.
Это в каких? ;D
пример вот вообще не новый, да и там, по сути, первое лицо, но
имхо, думгай на любителя и в старых, и в новых играх, а в классике у него при подборе оружия очень криповая рожа, которая меня в детстве даже напугала, но я ни разу не слышал, чтобы кто-то из-за этого аж играть отказывался ::)
потому что а не пофиг ли?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Я видела это видео. Специально посмотрела после того, как начались эти оры про "жирную" Элой. Совершенно нормальная она в видео.
Тем временем Элой в видео

Как ты его смотрела, кстати, что кадр оттуда объявила "голимым фотошопом"?
а позорюсь почему-то я.
Ну ты же одновременно защищаешь разрабов хорайзона и тут же называешь тех, кто нарисовал такую Элой, ущемленцами. А это одни и те же люди ;D
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2022, 07:19:24 от Риллиан »
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
У Хэнка из Детройта было немало фанаток,
Во-первых, Хэнк это не самостоятельный персонаж, а идущий в нагрузку к эмоционально-цепляющей истории. Во-вторых, не у Хэнка столько фанаток, а у Коннора,
В-третьих, это Клэнси Браун, как можно не понимать. Любят Хэнка в основном не за то, что он красавец, а за то, что он старый мизантропичный алкоголик.
В остальном, основная масса фандома вокруг красивых мужских моделек, именно они максимально задействованы. А мужские модельки там все красивые, даже Хэнк подтянутый насколько это возможно.
А сейчас на хайпе Геншин, как выглядят мужчины из Геншина можно посмотреть и сказать, что вот они, разнообразные реалистичные стандарты.

Это просто широкое лицо. В игре тем более с ней все нормально.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2022, 07:25:34 от gingerbred »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн pixie

• Постоялец
Природа наградила меня отличными ресницами и густыми волосами на голове, но так же и знатным пушком на лице, руками, которые поволосатее, чем у мужа, и теми самыми бакенбардами.
Что самое интересное, на это обращают внимание в 90% женщины. "Ох, а ты что, не удаляешь вот эти волосы на висках?", " Почему не сходишь на шугаринг рук?", "А я вот сбриваю пушок".
Если бы не подобные комментарии, то я бы и знать не знала, что мне НУЖНО что-то "с этим сделать". Впрочем, я и не делаю.
А вообще, как геймер со стажем, одинаково хорошо отношусь и к супер-реалистному внешнему виду персонажей, и к нарочито сексуализированному. У каждой игры свой стиль, своя атмосфера. Уместным и приятным глазу может быть и то, и другое. Гнобить разработчиков из-за недостаточно "красивого" персонажа... Ну как-то не очень.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
вспомнила, кстати, в связи с волосами историю, как на маникюре мастер без спроса попыталась сбрить волоски с фаланг пальцев клиентки, а то они дескать видны под лампой и мешают красиво сфотографировать маникюр. бритва была не одноразовая. очень удивилась, что клиентка отказалась фотаться и ушла.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
если честно, тот же Норман Ридус вообще на любителя, классически красивым его не назвать
Сейчас он конечно уже старенький, но в 1999м был красавчиком.
— Следующий!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Никогда он не был красавчиком ><
Я все собираюсь посмотреть этот фильм, начинала пару раз, вроде фильм-то крутой, но тяжело смотреть на Ридуса
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
В конце концов и репрезентация разных людей должна быть - у нас всё-таки мир не состоит только из моделей плейбой, не всем хочется играть за вылизанных и классически красивых героев) Да и с разной внешкой, кмк, герои выглядят более живыми, а не очередными героями/злодеями как под копирку
Чесгря, даже с комплексами по поводу внешности помогает справляться, когда больше людей видит неидеальных персонажей и понимает, что это — тоже вариант нормы.
Ну и к живости тоже плюс. Сложно было бы воспринимать постапную драму всерьёз, если бы модельность там поставили во главу угла.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Репрезентация как раз на борьбу с комплексами и принятие и направлена) Ну, грубо говоря, условному мальчишке-мексиканцу будет приятнее играть за того же жнеца (он, кажется, мексиканец или что-то вроде), чем за типичного белобрысого представителя американской мечты
Да и во многих тех же стрелялках полуголые женщины в условных купальниках ну вот вообще ни к месту - то есть мужик закован в броник по уши, а тут на сиденье вертолёта перед ним крутит жопью та же условная Молчунья, одетая в купальник и порванные колготки  :-\ Эт тип психологическое оружие такое - противник увидит, у него кровь к члену отольёт и он промахиваться будет, что ли?))
У Молчуньи это сюжетно обосновано хотя бы.
Молчунья всегда носила минимум одежды, потому что после она могла пить или дышать только через кожу из-за лечения паразитами , к которому пришлось прибегнуть, чтобы вылечить серьёзные травмы, которые получила Молчунья во время попытки убить Биг Босса, во время рейда на госпиталь; Ношение слишком большого количества одежды может привести к удушью.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

somberowl

• Гость
Я сижу с очень странным лицом когда Элой обсуждают в контексте репрезентации, потому что для меня она действительно очень красивая. И новая версия красивее чем старая. Вкусовщина, понимаю, но все равно))))))

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Я сижу с очень странным лицом когда Элой обсуждают в контексте репрезентации, потому что для меня она действительно очень красивая. И новая версия красивее чем старая. Вкусовщина, понимаю, но все равно))))))

Я вот не считаю Элой красивой.
И даже соглашусь с тем, что это непривычно, абсолютное большинство женских персонажей в играх красивые.
Но в случае с Элой разработчики специально не делали акцент на её сексуальности, чтобы не отвлекать от истории.
По крайней мере, что-то подобное я где-то читал.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А плохой опять белый мужыг!!
Дык заипало.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Спасибо за инфу) Но один фиг, это не обоснуй того, что она вертится в несчастном вертолёте и перебирает все возможные порнушные позы)
Кодзима любит делать красивые и эротишные киношки) Чего только четвертый мгс стоит, ух, там горячо  ::) Вот, кстати, у него дофига офигенных женских персов - умниц и красавиц. Мне вообще больше нравятся женские персонажи в азиатских играх.
𝄡

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я йети(
Грустно, конечно, но точно не конец света. Благо, на здоровье моя длинная блестящая и шелковистая шерсть не сказывается никак.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Higanbana, я кажется уже сказала, что с вами продолжать разговор не собираюсь. Во всяком случае до тех пор, пока вы не научитесь свои мысли выражать кратко и вообще следить за разговором, раз уж влезаете. Мне через ваши простыни продираться нахрен не упало.

Вот это по мнению мумрика заросший и залывший.
Спасибо за наглядное подтверждение моих слов.

Нууу если подстриженная, с выбритой линией, расчесанная и уложенная борода это растрепано, то я уже не знаю.
Если бы к женщинам были такие же низкие требования, я бы слова не сказала. Но я сравниваю с требованиями, которые предъявляют женским персонажам. Что-то сомневаюсь, что если Лару Крофт спустя дцать лет покажут морщинистой бабкой с расчесанными волосами, то ее примут и не обольют говном. Если уж облили Клэр, хотя она в свой сорокет имеет фигуру студентки и волосы у нее куда как ухоженнее. А Кратосу почему-то разрешено меняться внешне, еще и вон доказывают мне, что он на самом деле секси. И Крису Рэдфилду можно, и он тоже секси. Но ни одной пожилой героини я не припомню, которую бы называли секси.

И чо? Совершенно нормальная. Ракурс самый уепищный ты выбираешь специально, я уже поняла. Знаешь, на стоп-кадрах порой такое можно поймать, что ой.

Ну ты же одновременно защищаешь разрабов хорайзона и тут же называешь тех, кто нарисовал такую Элой, ущемленцами.
Ты читать-то научись. Ущемленцами я назвала тех, кто бомбит с новой внешности Элой.

Во-первых, Хэнк это не самостоятельный персонаж, а идущий в нагрузку к эмоционально-цепляющей истории.
Это совершенно не имеет значения.

Во-вторых, не у Хэнка столько фанаток, а у Коннора
Да нифига. Полным-полно было девушек, которые фанатели именно по Хэнку.

В-третьих, это Клэнси Браун, как можно не понимать.
Можно. Это имя должно что-то означать?

Любят Хэнка в основном не за то, что он красавец, а за то, что он старый мизантропичный алкоголик.
Тем не менее любят. Щас бы найти женщину, которую любят за то, что она старая мизантропичная алкоголичка.

У Молчуньи это сюжетно обосновано хотя бы.
Да нихрена это не обосновано. Просто когда создателей натыкали носом в такую вопиющую объективацию, им пришлось наспех сочинить на коленке какую-то убогую легенду про "дыхание кожей". Почему они не сочинили секси-парня с такой интересной особенностью - вопрос открытый.

Дык заипало.
И когда это тебя успело заипать, родной? Когда на протяжении всей истории кино и игровой индустрии белые мужики выставлялись героями и спасителями? И вот буквально какой-то пяток лет авторы создают не одних только героических БГМ - и тебя уже заипало? А как, по-твоему, женщины все это время жили? Глядя на контент, где женские персонажи то и дело выставлялись либо убогими дурами, либо красивыми трофеями для героя, либо коварными злодейками? И у них, в отличие от тебя, альтернативы не было. А к твоим услугам весь тот огромный массив произведений, воспевающих БГМ, созданный на протяжении десятилетий, припадай и радуйся.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2022, 20:03:10 от Снусмумрик »

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Ракурс самый уепищный ты выбираешь специально, я уже поняла.
Я выбираю? Оба кадра из катсцен, там все ракурсы разрабы хорайзона выбрали ;D
Ты читать-то научись. Ущемленцами я назвала тех, кто бомбит с новой внешности Элой.
И ничего, что картинка справа голимый фотошоп, который сделали такие же ущемленцы в насмешку над якобы "жирной" Элой.
Картинку справа сделали разрабы хорайзона, а значит... Они ущемленцы! Возрадуемся.
— Следующий!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да нихрена это не обосновано. Просто когда создателей натыкали носом в такую вопиющую объективацию, им пришлось наспех сочинить на коленке какую-то убогую легенду про "дыхание кожей". Почему они не сочинили секси-парня с такой интересной особенностью - вопрос открытый.
Потому что из секси-парня уже сделали ранее консерву на каблуках ;D  :'(
Ну и про Редфилда только ленивый не высказался, что в каждой части он по-разному выглядит, что очень странно с сюжетной точки зрения. И Кратос не секси. Это просто брутальный мужик.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2022, 20:13:40 от 1313 »
𝄡

Оффлайн Morhann

• Ветеран

Но с таким выражением лица кто угодно будет выглядеть... сомнительно с точки зрения красоты, так скажем.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Ничего не знаю, Шварценеггер прекрасен.
— Следующий!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

И колючая с утра, если не ведьма  :-[

Я тоже ходила колючая с утра, а после климакса как отрезало - раз в неделю бреюсь, волосы стали редкими и мягкими.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
Это просто широкое лицо. В игре тем более с ней все нормально.
[/quote]
Тем более, что такая прическа, как у Элой, зрительно расширяет любое лицо.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если бы к женщинам были такие же низкие требования, я бы слова не сказала. Но я сравниваю с требованиями, которые предъявляют женским персонажам. Что-то сомневаюсь, что если Лару Крофт спустя дцать лет покажут морщинистой бабкой с расчесанными волосами, то ее примут и не обольют говном. Если уж облили Клэр, хотя она в свой сорокет имеет фигуру студентки и волосы у нее куда как ухоженнее. А Кратосу почему-то разрешено меняться внешне, еще и вон доказывают мне, что он на самом деле секси. И Крису Рэдфилду можно, и он тоже секси. Но ни одной пожилой героини я не припомню, которую бы называли секси.
А причем тут секси? Я хоть слово сказал про секси? Чтобы так раскачаться нужно много усилий и времени, чтобы получить такую бороду, нужно много времени и усилий. Но почему-то на мужиках тебя бьюти-практики не возмущают.

И у них, в отличие от тебя, альтернативы не было. А к твоим услугам весь тот огромный массив произведений, воспевающих БГМ
И какая это у меня была альтернатива-то? Я же не воспевать хочу БГМ, а в игры играть и получать удовольствие от игр.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2023, 22:11:28 от Neika »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Это совершенно не имеет значения.
Ещё какое имеет значение.

Да нифига. Полным-полно было девушек, которые фанатели именно по Хэнку.
То-то было так мало контента по одному Хэнку, сплошь Хэнк с Коннором. Судя по тому, что ты не в курсе кто такой Кленси Браун, ты очень несостоятельна для сколько-нибудь логичных выводов. Может для тебя полно, но в сравнении их было мало, и часть из них любили не столько Хэнка, сколько актера.
Основная любовь досталась красивым гладким мужским и женским моделькам.

Тем не менее любят. Щас бы найти женщину, которую любят за то, что она старая мизантропичная алкоголичка.
Это был сарказм, но и такие есть. Нужны ролевые модели?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тем не менее любят. Щас бы найти женщину, которую любят за то, что она старая мизантропичная алкоголичка
.

Гордона посмотри. Там таааакие пропитущие беззубые бабы. И с мужиками почти все.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra