Higanbana, я кажется уже сказала, что с вами продолжать разговор не собираюсь. Во всяком случае до тех пор, пока вы не научитесь свои мысли выражать кратко и вообще следить за разговором, раз уж влезаете. Мне через ваши простыни продираться нахрен не упало.
Вот это по мнению мумрика заросший и залывший.
Спасибо за наглядное подтверждение моих слов.
Нууу если подстриженная, с выбритой линией, расчесанная и уложенная борода это растрепано, то я уже не знаю.
Если бы к женщинам были такие же низкие требования, я бы слова не сказала. Но я сравниваю с требованиями, которые предъявляют женским персонажам. Что-то сомневаюсь, что если Лару Крофт спустя дцать лет покажут морщинистой бабкой с расчесанными волосами, то ее примут и не обольют говном. Если уж облили Клэр, хотя она в свой сорокет имеет фигуру студентки и волосы у нее куда как ухоженнее. А Кратосу почему-то разрешено меняться внешне, еще и вон доказывают мне, что он на самом деле секси. И Крису Рэдфилду можно, и он тоже секси. Но ни одной пожилой героини я не припомню, которую бы называли секси.
Тем временем Элой в видео
И чо? Совершенно нормальная. Ракурс самый уепищный ты выбираешь специально, я уже поняла. Знаешь, на стоп-кадрах порой такое можно поймать, что ой.
Ну ты же одновременно защищаешь разрабов хорайзона и тут же называешь тех, кто нарисовал такую Элой, ущемленцами.
Ты читать-то научись. Ущемленцами я назвала тех, кто бомбит с новой внешности Элой.
Во-первых, Хэнк это не самостоятельный персонаж, а идущий в нагрузку к эмоционально-цепляющей истории.
Это совершенно не имеет значения.
Во-вторых, не у Хэнка столько фанаток, а у Коннора
Да нифига. Полным-полно было девушек, которые фанатели именно по Хэнку.
В-третьих, это Клэнси Браун, как можно не понимать.
Можно. Это имя должно что-то означать?
Любят Хэнка в основном не за то, что он красавец, а за то, что он старый мизантропичный алкоголик.
Тем не менее любят. Щас бы найти женщину, которую любят за то, что она старая мизантропичная алкоголичка.
У Молчуньи это сюжетно обосновано хотя бы.
Да нихрена это не обосновано. Просто когда создателей натыкали носом в такую вопиющую объективацию, им пришлось наспех сочинить на коленке какую-то убогую легенду про "дыхание кожей". Почему они не сочинили секси-парня с такой интересной особенностью - вопрос открытый.
Дык заипало.
И когда это тебя успело заипать, родной? Когда на протяжении всей истории кино и игровой индустрии белые мужики выставлялись героями и спасителями? И вот буквально какой-то пяток лет авторы создают не одних только героических БГМ - и тебя уже заипало? А как, по-твоему, женщины все это время жили? Глядя на контент, где женские персонажи то и дело выставлялись либо убогими дурами, либо красивыми трофеями для героя, либо коварными злодейками? И у них, в отличие от тебя, альтернативы не было. А к твоим услугам весь тот огромный массив произведений, воспевающих БГМ, созданный на протяжении десятилетий, припадай и радуйся.