Голосование

Как голова?

Недопустимый пушок
Преступные бакенбарды
Бабкина щетина
Жирное лицо
Во всем виноваты фемки
У меня такая же борода и не болит
У меня такая же борода, стыжусь, сбриваю
В моей жизни не хватает усатых баб

Автор Тема: VK.com - Высокая детализация- постыдные женские бакенбарды  (Прочитано 78527 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Слушай, ты уже в который раз делаешь громкие заявления про "все знают", но каждый раз подтверждения не находится  ;D

Так на основании чего ты утверждаешь, что уход за бородой сложнее, чем за вьющимися волосами?)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так на основании чего ты утверждаешь, что уход за бородой сложнее, чем за вьющимися волосами?)
К сожалению, учитывая что я сначала что-то утверждаю, а потом ты бегаешь по топику и говоришь будто я утверждал что-то совсем другое, красивому и умному мне пока нет смысла тратить время на серьёзный ответ.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
К сожалению, учитывая что я сначала что-то утверждаю, а потом ты бегаешь по топику и говоришь будто я утверждал что-то совсем другое, красивому и умному мне пока нет смысла тратить время на серьёзный ответ.
То есть вот это говорил не ты:
Но с бородой определённо куда больше проблем чем с волосами на макушке, те как минимум даже если вьющиеся, всё едино прямее. Их можно и расчесать и выпрямить при желании. Борода же курчавая, растёт неравномерно, направление тоже неравномерное.
У меня вьющиеся вообще-то, кому как не мне знать обо всех проблемах с этим типом волос? И если я говорю, что проблем всё ещё меньше чем с бородой, наверное так и есть.

Ты очень смешно начинаешь оскорблять и сливаться, когда тебя ловят на несоответствии)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так технически кот и не говорил, что он умеет ухаживать за волосами и там, и там, он говорил, что знает о проблемах :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
То есть вот это говорил не ты:
Но с бородой определённо куда больше проблем чем с волосами на макушке, те как минимум даже если вьющиеся, всё едино прямее. Их можно и расчесать и выпрямить при желании. Борода же курчавая, растёт неравномерно, направление тоже неравномерное.
Если даже и не я, то очень умный человек.
Ты очень смешно начинаешь оскорблять и сливаться, когда тебя ловят на несоответствии)
Пока на несоответствии ловили тебя.
Вот твои слова: да еще владеет навыками ухода за вьющимися волосами и бородой - а вот тут ты вдруг обнаружила что завралась и начала переспрашивать: /index.php/topic,120180.msg5099866.html#msg5099866

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну так технически кот и не говорил, что он умеет ухаживать за волосами и там, и там, он говорил, что знает о проблемах :)
Ну смотри, он утверждает:
Ухаживать за бородой сложнее, чем за волосами.
Что у него вьющиеся волосы.
Что он в курсе проблем вьющихся волос.
Что качество его волос ничем не отличается от волос парня на том фото и все зависит лишь от укладки.

Волосы парня на фото - результат вполне конкретных действий. Для того, чтобы кудри выглядели настолько хорошо, за ними нужно ухаживать. Так что утверждающий, что у него ничуть не хуже и что уход за волосами легче, чем уход за бородой, либо в курсе, как строится уход за кудрявыми волосами, либо находится в воображляндии, либо pizdит)

Ну и я не совсем понимаю, если человек не в курсе, как ухаживать за волосами, то на основании чего делается вывод, что ухаживать за бородой сложнее?

Кот, господи, ты с каждым сообщением пробиваешь дно все сильнее и сильнее)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну и я не совсем понимаю, если человек не в курсе, как ухаживать за волосами, то на основании чего делается вывод, что ухаживать за бородой сложнее?
Не путаем знать и уметь.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не путаем знать и уметь.
Окей, тогда на основании чего делается вывод, что качество его волос ничуть не хуже качества волос парня с фото, если такие волосы - это результат умений?)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Не знаю про бороды, честно признаюсь, вообще ничего. Но хочу отметить, что кроме структуры волос есть ещё их длина и доступ к ним. Волосы у девушки из игры длинные, намного длиннее чем бороды о которых тут идет речь. И ещё волосы находятся с другой стороны головы, не в той стороне, в которую направлены руки. С лицом что-то делать гораздо проще, чем с гривой на затылке, тупо тяжело рукам. Опять же, опыта ухода за бородой нету, но есть опыт вдумчивого выщипывания бровей. Так вот рукам гораздо комфортнее работать с областью лица, чем с областью затылка. А как самой себе заплести сложные косы по всей голове - я вообще не знаю, мне кажется это невозможно. У меня даже от сложного хвоста руки отваливаются

Не путаем знать и уметь.

И хотеть делать!
Конечно он знает и даже умеет, просто не хочет, а так бы ух красоту навёл :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да вот именно
Обычные косички от макушки с подплетением с боков некоторые себе умеют делать, я не умею. А вот эти - это уже что-то сложное, салонное

А напомните пожалуйста, в чем вообще проблема? Почему нельзя салонных лысых красоток в играх делать?
Ведь комментаторы, которые говорят что вокруг в реальности и так жирные и волосатые и дескать зачем на них ещё и в играх смотреть, они очевидно осознают что в реальности люди жирные и волосатые. Не берем в расчёт тех, кто вообще вблизи женщин не видел, хрен с ними. Пусть в играх и кино смотрят на красивенькое.

Хотела ли бы я, чтобы в фильме Супермен был с обвисшей жопой и волосами, торчащими из носа и из ушей, а не крепким, подтянутым и без лишнего меха? Абсолютли факин нот. И волосы надо удалять, если они некрасиво торчат! И монобровь, и из носа, и из ушей, и из родинок, и вот это всё. Если щас начнут в кино делать дядек, у которых есть это всё, потому что мол реальные люди так выглядят, то я не обрадуюсь
Как-то так. Где-то есть граница естественности, за которую не хочется идти не потому что мне навязали стандарты, а потому что просто не хочется
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 23:19:01 от Cunt »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да вот именно
Обычные косички от макушки с подплетением с боков некоторые себе умеют делать, я не умею. А вот эти - это уже что-то сложное, салонное

А напомните мне, в чем вообще проблема? Почему нельзя салонных лысых красоток в играх делать?
Можно и лысых  :)

Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Я в хорайзон не играла только смотрела игрофильм, мне сама история интересна. Но осталось ощущение что у Элой прическа из разряда как прибили так и держится. В плане заплела однажды и больше не трогала х) Потому что я не представляю как с её образом жизни вот это вот каждый день плести ну или хотя б раз в неделю. Хотя может раз в неделю и можно, целый день на прическу)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Почему нельзя салонных лысых красоток в играх делать?
Да можно. Но имхо как-то странно бугуртить, потому что у главной героини БОРОДА КАК У БАБКИ!!11

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну когда человек долго ждал игру, может даже предзаказ оплатил... А тут бабка с щетиной.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Как человек, носивший брейды три недели, могу сказать - чесаться начинает сцук. А вот у кого сухие волосы и кожа, вообще не жаловались и норм носили. Так что делаем вывод - волосы у Элой сухие. Значит, для такого вида их надо регулярно умасливать. Так как делать это с заплетенными реально, но самой капец сложно, чтобы прическа не убилась, там таки где-то есть салон  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Lisbeth

• Гость
В плане заплела однажды и больше не трогала х)
Прошу дорисовать мух над головой тогда.  :D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну вот с пушком реально смешно. Потому что это нормальный пушок, который даже не является каким-то там половым признаком, он есть даже у детей. Если у ребенка или подростка густые волосы в целом, то запросто могут быть усики прозрачные и густой пух на щеках. Это нормально в целом для человека
У меня с детства пух на всём лице целиком, поэтому мне очень смешно от тех комментов) Такие и первоклассницу бородатой бабкой назовут

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
С лицом что-то делать гораздо проще, чем с гривой на затылке, тупо тяжело рукам.<...> А как самой себе заплести сложные косы по всей голове - я вообще не знаю, мне кажется это невозможно.
Да никакой разницы нет - что то, что это нереально сделать самостоятельно. Ну как ты косы на затылке ровно уложишь друг на друга наощупь. И также хрен выправишь форму бороды когда она ушла далеко от кожи. Естественно линию роста бороды вывести самостоятельно можно и подравнивать бороду пока она сантиметра четыре ещё туда-сюда, но такая лопата требует смотреть со всех сторон за симметрией.

Короче там за кадром салоны норм. И у Элой и у Кратоса.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну вот для меня это разных категорий признаки. Плеваться от пушка - это маразм, близкий к «а чо это у неё две ноги, это же некрасиво, мы хотим четыре». А вот подтянутая фигура, которая просто красивая сама по себе, ну и всякие там большие сиськи и прочее такое - это просто красота, на которую хочется смотреть и которую хочется рисовать)) Такая вот у меня грань

Я сфоткала свой профиль со вспышкой - я реально как киви мохнатая, сплошной покров. Или как персик. Короче записывайте меня в ряды бородатых ;D
Но но но... есть люди, у которых не так? Они существуют?

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ну то есть ту же Зарю близзовскую дерьмом поливали, потому что она крупная, а не жопасто-сисястая и обтянутая в комбинезончик как та же Вдова
Ну какбе. Ты либо делаешь персонажа красивым либо не жалуешься потом что его говном поливают. Либо на бутылку сесть либо рыбку съесть, третьего не дано.
У меня вообще к персонажу претензия больше в стиле почему так кринжево - нафиг ей еще и розовые волосы сделали и акцент адский.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Немножко влезу: скорее стандартные вопли про то, что девушка должна быть с естественной красотой, но при этом модельной внешностью и фигурой, но экономить бюджет семьи и не тратить деньжищи на спортзал-косметологов, но выглядеть идеально без косметики, а приседать можно и дома. Стандартные взаимоисключающие требования)
А борода тут при чем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rand

• Ветеран
Я сфоткала свой профиль со вспышкой - я реально как киви мохнатая, сплошной покров. Или как персик.
Киви - так киви!

Но но но... есть люди, у которых не так? Они существуют?
Если бриться раз в день - щетины вообще нет. Тот случай, когда женщины имеют более волосатые лица, чем мужчины.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я еще помню срач из-за позы Трейсер. Публика негодовала, как это ее посмели изобразить в нормальной человеческой позе, а не с откляченной жопой а-ля "выипи меня, мой господин".

Ну какбе. Ты либо делаешь персонажа красивым либо не жалуешься потом что его говном поливают. Либо на бутылку сесть либо рыбку съесть, третьего не дано.
С мужскими персонажами почему-то дано. Интересно почему.

Monarch

• Гость
Ну то есть ту же Зарю близзовскую дерьмом поливали, потому что она крупная, а не жопасто-сисястая и обтянутая в комбинезончик как та же Вдова
У меня вообще к персонажу претензия больше в стиле почему так кринжево - нафиг ей еще и розовые волосы сделали и акцент адский.

Кхем, а мне понравилось, я как раз во времена релиза овервотча с такой причёской гоняла. Только не розовые, а блонд.
Мне оч механики зашли у неё, и выглядит она классно на мой взгляд.

А вот акцент... Рашн клюква как она есть

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Тащемта, и для женщин существует такая бьюти-практика как бритье лица. ВОРНИНГ! Крупные планы ужасно бородатой женщины. *табличко*
Кто-то говорит, что это отшелушивает кожу, еще что-то там делает, макияж ровнее ложится. Я хз, выглядит геморно и не очень нужно.

Клюквенные русские акценты - это боль в принципе. Мой топ - мафиози из VTMB. Malen'kaya svolach!

Lisbeth

• Гость
Тащемта, и для женщин существует такая бьюти-практика как бритье лица. ВОРНИНГ! Крупные планы ужасно бородатой женщины. *табличко*
:o
Оно ж потом жестче и темнее расти будет!

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
:o
Оно ж потом жестче и темнее расти будет!
Видимо, предполагается повторять регулярно.
На самом деле я тоже пробовала брить баки. Отросло не темнее, но за шершавую щетину на щеках мне предъявили и сказали, что фигней маюсь ;D

А еще я пробовала самостоятельно сбрить тонкие волосенки сзади на шее, чтобы линия роста волос была ровная. Ну чо, сбрила и кусок нормальных волос, четвертый год отращиваю до основной длины.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Кто-то говорит, что это отшелушивает кожу, еще что-то там делает, макияж ровнее ложится. Я хз, выглядит геморно и не очень нужно.

В салоне, куда я хожу, есть эпиляция всей морды лица, не только усов и моноброви.
А мастер по бровям делает их окуенно, но слишком много псдит считает, что строго необходимо удалять и весь пушок помимо волосков, ведь это ГРЯЗЬ.
Чего только не встретишь.

Сейчас мы такими обсуждениями привлечем кого-нибудь с комментарием "ага, так и знал, можно же убрать, совсем себя бабы запустили с пухом своим".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я в годы молодые этот пушок пинцетом выщипал.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Нет, не имеет. У нас нет условия, что персонаж должен быть непременно играбелен.
Непременное условие, что ему прикрутили максимально трогательную историю и завязали на нем эмоциональный компонент ветки одного из героев, Снушечка, вон в игре есть алкоголик и наркоман Тодд, но что-то его не так любят.

Какого контента? Фанфиков? Тех самых, где Хэнка вечно описывали как офигенного альфасамсу и нагибатора, на которого молится весь полицейский участок и который учит тупого маленького Коннора жизни и прелестям секса? Да уж.
Снушечка, ты читать умеешь? Конечно же нет. Я же и пишу, Хэнка любят с Коннором, Хэнка отдельно любят довольно скромное количество людей. И даже больше скажу, наличие фанфиков не говорит ничего про любовь к Хэнку, это все ещё может быть любовь к конкретному кинку или Коннору.
Зато я знаю теперь что за фики ты читаешь. Ew.  

Я в курсе, кто он такой. И тем не менее, с какой стати его имя должно что-то значить, если Хэнк все равно старый, страшный, пропитый алкаш, что не мешает куче народа на него дрочить вприсядку? А вот женщины с аналогичным бэкграундом, чтобы на нее так же дрочили, ты не найдешь.  
А теперь она уже в курсе, лол. Ну тогда ты должна понять почему это должно что-то значить, а если не понимаешь, то либо ты звездишь, либо нет никакого либо.
Тебе одну уже привели в пример, но ты что-то пропустила мимо ушей, смысл с тобой говорить-то?
О да, такой старый и страшный, ууууу. А ещё ему дали трогательный бэк и кучу плюсов в характер, но ты и так не сечешь в чем прикол любви к игровым персонажам.  
https://pa1.narvii.com/7872/89b29e7e4f7a0976ddb14ef49dacb2ef3d8293bdr1-540-350_hq.gif
Выглаженная моделька, которой отрисовали обычное даже подтянутое тело. Ужас какой он старый и страшный.

Ну а пожилым и неидеальным женщинам вообще никакой любви не достается.
Лол, ну да, ну да, то-то куча героинь неидеальных все равно популярны.

Список в студию. Причем тех, на кого именно дрочат, а не просто уважают как интересных персонажей.

Да не вопрос, Мелисандра. Дрочат? Дрочат. Старуха? Старуха.  ::)

Не припомню чтоб Хэнка хейтили за лишний вес, внешние недостатки, алкоголизм и депрессию.
Ещё как, внутри фандома он промблематичный, и х*есосили его только в путь. Но какие у него внешние недостатки? У него лишнего веса отрисованного нет толком.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions