Нет, не имеет. У нас нет условия, что персонаж должен быть непременно играбелен.
Непременное условие, что ему прикрутили максимально трогательную историю и завязали на нем эмоциональный компонент ветки одного из героев, Снушечка, вон в игре есть алкоголик и наркоман Тодд, но что-то его не так любят.
Какого контента? Фанфиков? Тех самых, где Хэнка вечно описывали как офигенного альфасамсу и нагибатора, на которого молится весь полицейский участок и который учит тупого маленького Коннора жизни и прелестям секса? Да уж.
Снушечка, ты читать умеешь? Конечно же нет. Я же и пишу, Хэнка любят с Коннором, Хэнка отдельно любят довольно скромное количество людей. И даже больше скажу, наличие фанфиков не говорит ничего про любовь к Хэнку, это все ещё может быть любовь к конкретному кинку или Коннору.
Зато я знаю теперь что за фики ты читаешь. Ew.
Я в курсе, кто он такой. И тем не менее, с какой стати его имя должно что-то значить, если Хэнк все равно старый, страшный, пропитый алкаш, что не мешает куче народа на него дрочить вприсядку? А вот женщины с аналогичным бэкграундом, чтобы на нее так же дрочили, ты не найдешь.
А теперь она уже в курсе, лол. Ну тогда ты должна понять почему это должно что-то значить, а если не понимаешь, то либо ты звездишь, либо нет никакого либо.
Тебе одну уже привели в пример, но ты что-то пропустила мимо ушей, смысл с тобой говорить-то?
О да, такой старый и страшный, ууууу. А ещё ему дали трогательный бэк и кучу плюсов в характер, но ты и так не сечешь в чем прикол любви к игровым персонажам.
https://pa1.narvii.com/7872/89b29e7e4f7a0976ddb14ef49dacb2ef3d8293bdr1-540-350_hq.gifВыглаженная моделька, которой отрисовали обычное даже подтянутое тело. Ужас какой он старый и страшный.
Ну а пожилым и неидеальным женщинам вообще никакой любви не достается.
Лол, ну да, ну да, то-то куча героинь неидеальных все равно популярны.
Список в студию. Причем тех, на кого именно дрочат, а не просто уважают как интересных персонажей.
Да не вопрос, Мелисандра. Дрочат? Дрочат. Старуха? Старуха.

Не припомню чтоб Хэнка хейтили за лишний вес, внешние недостатки, алкоголизм и депрессию.
Ещё как, внутри фандома он промблематичный, и х*есосили его только в путь. Но какие у него
внешние недостатки? У него лишнего веса отрисованного нет толком.