Непременное условие, что ему прикрутили максимально трогательную историю и завязали на нем эмоциональный компонент ветки одного из героев
И что? Какое это имеет значение, если речь о внешности? На скольких пожилых пропитых женских персонажей с трогательной историей дрочат мужики?
Ну и объективно причина в том, что история Коннора просто вышла самой интересной в игре, поэтому все персонажи в его ветке получили максимум внимания, включая пятых лебедей из полицейского участка. Потому и к Хэнку больше внимания, чем к Тодду. Если бы куда лучше была проработана сюжетка Кары - то и на Тодда бы нашлись любители.
Снушечка, ты читать умеешь?
Я-то умею. Просто ты явно в шары долбишься и вообще смысл разговора не улавливаешь. Хэнка отдельно любят достаточно. И там, где Хэнка любят с Коннором - львиная доля дрочит через Коннора на Хэнка. Какой он могучий альфасамса, как мощны его лапищи и т.д. И Коннор, которого рядом с ним вечно описывали, как щенка бестолкового с айкью восторженного хлебушка.
Зато я знаю теперь что за фики ты читаешь. Ew.
Когда не до чего доипаться - доипись до столба, да?

Я-то разное читаю, благо я не такая узколобая, как ты. Хотя о Детройте я уже давным-давно ничего не читаю.
А теперь она уже в курсе, лол.
Я всегда была в курсе. Я тебя спрашиваю, какое отношение это имеет к
персонажу?
Тебе одну уже привели в пример, но ты что-то пропустила мимо ушей, смысл с тобой говорить-то?
Мне никого не приводили в пример.
О да, такой старый и страшный, ууууу
По сравнению с женскими персонажами - да, старый и страшный. Взгляни вон на Аш из поста выше, 40 лет бабе. Ада Вонг, Рэбекка Чемберс, Клэр из Резидентов - им под полтос уже. Погугли, как они выглядят. И сравни с Хэнком. Тут о том и говорят, насколько к мужской внешности требования ниже, чем к женской. Но тебе читать глазами и думать головой, видимо, очень сложно.
Лол, ну да, ну да, то-то куча героинь неидеальных все равно популярны.
Ну так перечисли эту кучу. Я уже в который раз спрашиваю.
Да не вопрос, Мелисандра.
Какая Мелисандра? Рандомно имена вбрасывать и я умею. Или Мелисанда из Обливиона? На нее не особо дрочат, и выглядит она не как старуха, у нее почти нет морщин и идеальная фигура. Волосы седые, да, ну так беловолосых персонажей вагон.
Розария в Генше. Напомнить, какой вой поднялся, когда ей грудь уменьшили на пару пикселей?
Нинада. Я об этом наоборот пытаюсь забыть.
Немного оффтоп но я залипаю на Ашу лично. Мне вообще редко женские персонажи нравятся, но тут аще норм. C одной стороны, да "стереотипно" красивая. С другой - главарь банды, татухи, нифига не женственный наряд и характер держите меся семеро, на момент игры уже сорокет.
Собственно, об чем и речь. На сорокет не выглядит нифига и при своем образе жизни все равно конвенционально красивая. Наряд вполне женственный, прекрасно все нужное подчеркивает. Опять приходим к тому, что неважно, чем женщина занимается, какова ее биография и сколько ей лет, она обязана быть красоткой. Даже парой шрамов, которые при таком опасном образе жизни быть должны, не рискнут испортить кукольное личико. Молчу уж про перманентный макияж.