Все разделы > Новости

gazeta.ru - Запретить чайлдфри и феминизм

<< < (26/28) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 14 Апреля 2023, 16:36:57 ---Я не путаю, я спрашиваю как раз об ответственности по закону. В патриархальной модели муж, он же глава семейства, по закону ответственен за жизнь и здоровье тех, кто от него зависит? Он будет наказан, если не уследил за ними или сам им навредил?

--- Конец цитаты ---
А что такое патриархальный закон?)

Cunt:
У меня такого словосочетания не было, понятия не имею что это

Allian:

--- Цитата: Cunt от 14 Апреля 2023, 16:36:57 ---Я не путаю, я спрашиваю как раз об ответственности по закону. В патриархальной модели муж, он же глава семейства, по закону ответственен за жизнь и здоровье тех, кто от него зависит? Он будет наказан, если не уследил за ними или сам им навредил?

--- Конец цитаты ---

Нет. А где-то было про ответственность по закону в патриархальной модели? Мне кажется "по закону" кто-то уже сам вставил.

Cunt:
Ну мне интересно именно это)
Возможно изначально что-то другое спросили, но мне это интересно. И бенефициар ли мужик или нет. Получается, что да) Во всяком случае положение самое привилегированное, от него все зависят, но в случае если не справился - отвечать по закону не надо

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 14 Апреля 2023, 17:03:24 ---У меня такого словосочетания не было, понятия не имею что это

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что такое закон в патриархальной модели?

--- Цитата: Cunt от 14 Апреля 2023, 17:18:54 --- Во всяком случае положение самое привилегированное, от него все зависят

--- Конец цитаты ---
Странное у тебя понятие о привилегиях ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии