Все разделы > Новости
gazeta.ru - Запретить чайлдфри и феминизм
Кукушка:
Над этим бредом только юморить и остаётся :-\
Elf78:
--- Цитата: Infovalenok от 18 Февраля 2022, 01:30:37 ---Загуглила про Маргариту Павлову.
Мать троих детей, но:
--- Цитировать ---Муж Маргариты Павловой — Александр Павлов — предприниматель. Владеет прокатом велосипедов в городском парке. Много времени проводит с детьми, возит их в школу и на тренировки.
--- Конец цитаты ---
Неужели она радфем и занимается карьерой, а не варит детей и рожает борщи? ::)
--- Конец цитаты ---
Муж Маргариты Павловой — Александр Павлов — предприниматель
...
Неужели она радфем и занимается карьерой
??? ??? ???
Языкатая Зараза:
Давят всех, кто хотя бы теоретически способны к протесту. Филателистов и тех иноагентами числят. Или это был союз библиофилов? Неважно. Я считаю, когда мы начнем приходить в себя от этого ужаса, необходимо принять закон, раскрывающий личные данные стукачей и обязывающий их выплачивать компенсации пострадавшим. Нет таких денег? Удерживать суммы с зарплаты и иных доходов.
Frogman:
--- Цитата: xal.atath от 18 Февраля 2022, 22:50:28 ---
--- Цитата: Frogman от 18 Февраля 2022, 19:58:07 ---Только нафейхоа так жить?
--- Конец цитаты ---
В смысле, в смысле? Должны превозмогать! А вот мы раньше! Плодились в поле и ничо, жили же, и прекрасно жили! Понавыдумывают всяких хороших условий, ничо детям не надо, сыты-обуты и всё! Главное - любовь и забота!
(табличку тащить?)
--- Конец цитаты ---
Ну да. Я вот думаю, а может быть, Тепляков - это новая нормальность, образ идеального родителя?
Смотрите какой образ они рисуют:
1. Живут в однушке (хотя нет, что то снимают, но типа в однушке)
2. Детей семеро (будет больше)
3. Едят без излишеств (хотя все равно липа какая то, цены заявленные не бьются)
4. И при этом учатся так, что в 8 типа ЕГЭ сдают. Без репетиторов!
5. Им бы еще детей на работу устроить - и они из каждого утюга полезут! Вот чего добились, а вы ноете, жилья вам, денег, условий...
Pectorin:
Радикальный феминизм - это рак, которым западные страны медленно убивают Россию. Бороться с ним не только можно, но и нужно.
Что не отменяет колоссальной некомпетентности у авторов законопроекта. Начнем хотя бы с определения понятия "радикальный феминизм". Как показали дискуссии на форуме, это выражение каждый понимает по своему. К примеру, Сну себя радикальной феминисткой не считает. Поэтому нужно бороться не с абстрактным "радикальным феминизмом", а его проявлениями, которые и описать в законе.
И здесь оказывается, что законодательная база для борьбы с радфем уже существует. Пропагандировать дискриминацию мужчин запрещено Конституцией. Публично обвинять человека в сексуальном преступлении тоже нельзя - есть закон о досудебной блокировке таких сайтов. Финансировать феминисток из-за рубежа тоже не получится - фемку признают физлицом-инагентом.
Делаю вывод, что никакой новый закон не нужен, нужно лишь обеспечить соблюдение существующих.
--- Цитата: Серый слон от 18 Февраля 2022, 12:30:01 ---А проживающим в греховной связи без штампа - мазать двери дегтем!
--- Конец цитаты ---
Вера_в_чудо, перелогинься.
Навигация
Перейти к полной версии