Все разделы > Новости

gazeta.ru - Запретить чайлдфри и феминизм

<< < (12/28) > >>

Arctic:
Принятие всех решений видимо, типа переезжаем сюда, покупаем квартиру)

Снусмумрик:

--- Цитата: Morbid angel от 07 Апреля 2023, 15:28:23 ---Слушайте, а кто-нибудь знает в чем заключается ответственность, которую на себя берет мужчина в патриархальной модели? Кроме финансовой? Тип общение с ремонтниками, выбор капусты в магазине?

--- Конец цитаты ---
Ну если говорить о самом распространенном варианте патриархата, то ни в чем. И в финансовой тоже не заключается, потому что женщины в патриархальной модели вкалывают не меньше мужчин. Только все ими заработанное принадлежит мужу, отцу или другому родственнику мужского пола. Исключение составлял только мизерный процент знати, да и то не всегда. А так, вся ответственность - это просто "я говорю - ты делаешь".

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Morbid angel от 07 Апреля 2023, 15:28:23 ---Слушайте, а кто-нибудь знает в чем заключается ответственность, которую на себя берет мужчина в патриархальной модели? Кроме финансовой? Тип общение с ремонтниками, выбор капусты в магазине?

--- Конец цитаты ---
Помереть вовремя, а общение с ремонтниками и выбор капусты на жене. Вдруг война, а я уставший.И о высоком думать, о политике и космосе, можно наукой позаниматься или интересоваться. До сих пор во всяких научпопсообществах есть перекос по соотношению полов чисто из-за установки в детстве, что девочкам такое не надо/не должно быть интересно. Но если разбить по возрасту аудиторию, то это выправляется.

Чечевичка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Февраля 2022, 12:32:39 ---Давят всех, кто хотя бы теоретически способны к протесту. Филателистов и тех иноагентами числят. Или это был союз библиофилов? Неважно. Я считаю, когда мы начнем приходить в себя от этого ужаса, необходимо принять закон, раскрывающий личные данные стукачей и обязывающий их выплачивать компенсации пострадавшим. Нет таких денег? Удерживать суммы с зарплаты и иных доходов.

--- Конец цитаты ---

Это будут ровно те же яйца, только в профиль. Демократию тоталитарными методоами не построить.

CynicalCreature:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Февраля 2022, 12:32:39 ---Давят всех, кто хотя бы теоретически способны к протесту. Филателистов и тех иноагентами числят. Или это был союз библиофилов? Неважно.

--- Конец цитаты ---
Важно. Потому что без пруфов не канает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии