Все разделы > C zadolba.li
#37900 - Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньёй
Каталина:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2022, 12:16:07 ---Крыс, как часто тебе говорят, что ты зануда? ;D
--- Конец цитаты ---
Настолько часто, что он соответствующий конкурс выиграл.
Серый слон:
--- Цитата: Anorienn от 18 Февраля 2022, 12:15:27 ---Всю тему не читал. Уже обсуждали, можно ли сантехнику хамить электромонтёру, которого он вызвал?
--- Конец цитаты ---
Неть. Я тоже задавалась этим вопросом.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2022, 11:31:54 ---Он работает плюс-минус с одним и тем же контингентом, жителями коттеджного поселка. Обычно хамы очень ссут, когда находится тот, кто может им дать достойный отпор. Причем вовсе не обязательно на их же языке. Так что если бы этот супергерой иногда поднимал жопу со стула и разруливал проблемы, их стало бы меньше. Не на 100%, есть те, кому море по колено. Но такие обычно в меньшинстве.
Мне вангуется, что супергерой он только в интернетах. А на деле... ну вот это.
Кстати, я искренне восхищаюсь людьми, которые умеют разруливать, не опускаясь до ответного хамства и рукоприкладства. Увы, таких меньшинство.
--- Конец цитаты ---
Эм...
Как-то вы излишне оптимистичны
Население коттеджного поселка это таки далеко не 20 человек каждому из которых он дал достойный отпор. Ну или он со своей службой занимался бы не одним поселком.
Так что ой далеко не факт что это одни и те же хамы, и что те хамы которым он дал отпор два года назад вот ж так зассали, что до сих пор помнят и ссут наговорить гадости взбесившему /мешающему "работяге".
А еще люди продают дома, вырастают их дети, в семье есть мама/папа/сын/жена сына и т.п. и пр.
И вот уж уверяю что они не передают друг друг " только не хами работникам - там начальник зверь"
Кстати как этот "достойный отпор" выглядит то? Ну мне просто интересно? Что такое должно напугать хама, что он раз и навсегда хамить перестанет?
ОН судя по всему он работает в специфической среде.
Скажем так нижнего сегмента нуворищей, как раз там чрезвычайно распространено отношение к окружающим как к говну и представление что все должно быть так как его величеству хочется
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2022, 11:55:45 ---
--- Цитата: Lsv от 18 Февраля 2022, 11:53:37 ---Не работает дипломатия с оппонентом, считающим тебя личностью, незаслуживающей диалога.
--- Конец цитаты ---
Хороший дипломат заставит себя слушать любого. Но есть и другие варианты для тех, у кого навык дипломатии не так прокачан.
--- Конец цитаты ---
Ну
Ваше утверждение бредово иначе в мире не было бы войн.
И много чего еще другого. Ты можешь быть сколько угодно дипломатом, но если тебя вообще не слушают или тебе нечего предложить/нечем угрожать то ты бессилен. Для переговоров должен быть предмет
Ну и да возвращаясь к исторрии то есть начальник должен быть "хорошим дипломатом", а этот навык вероятно в магазине продается? Вот так пошел три рубля заплатил и все - ты дипломат, тебя все слушают и делают как надо тебе, а не им.
Jylia:
Ну из весенних обострений мне как-то клиентка попыталась устроить скандал и попросила другого сотрудника.
Причина?
Ей не нравится мой акцент. :o моя манера говорить ее раздражает.
Anorienn:
--- Цитата: Jylia от 18 Февраля 2022, 12:49:44 ---Ну из весенних обострений мне как-то клиентка попыталась устроить скандал и попросила другого сотрудника.
Причина?
Ей не нравится мой акцент. :o моя манера говорить ее раздражает.
--- Конец цитаты ---
В давние времена один рекламодатель попросил другого журналиста, так как из телефонного разговора понял, что у меня аура плохая ;D
Навигация
Перейти к полной версии