Все разделы > КМП, опубликованные
#5917 + #5935 + #5947 - Не поздравила с Днем защитника отечества
xarax:
Сперва показалось, это мальчики косплеят непоздравленных девочек плачущих 8 марта.. гендерный перевёртыш.
Потом подумал, такие мальчики и в природе встречаются, статистика безжалостная сука.
CynicalCreature:
--- Цитата: aqua.tacet от 18 Февраля 2023, 14:32:35 ---Давно ещё работала в коллективе, где на 50 девочек 5 мальчиков.
--- Конец цитаты ---
Пф. Я работал 350 девочек на 7 мальчиков. Но там все эти подарки оплачивала администрация, поэтому все подарки были одинаковые и для мальчиков, и для девочек. От нас только требовалось три этажа пройти и их раздать)))
Elf78:
--- Цитата: aqua.tacet от 18 Февраля 2023, 14:32:35 ---Плюсуюсь к тем, кому нинравятся гендерные праздники.
--- Конец цитаты ---
Я так-то ничего плохого не вижу, но мне категорически не нравится привязка мужского дня ко всяким околоармейским делам. Я понимаю, что ноги растут со времен, когда каждый обладатель писюна если не воевал, то служил, но времена поменялись.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Elf78 от 18 Февраля 2023, 20:36:06 ---
--- Цитата: aqua.tacet от 18 Февраля 2023, 14:32:35 ---Плюсуюсь к тем, кому нинравятся гендерные праздники.
--- Конец цитаты ---
Я так-то ничего плохого не вижу, но мне категорически не нравится привязка мужского дня ко всяким околоармейским делам. Я понимаю, что ноги растут со времен, когда каждый обладатель писюна если не воевал, то служил, но времена поменялись.
--- Конец цитаты ---
А с чего это мужской день?
Это день защитника отечества
Loy Yver:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 21 Февраля 2023, 10:43:12 ---А с чего это мужской день?
Это день защитника отечества
--- Конец цитаты ---
С того, что в СССР и в наследующей ему России традиционно поздравляют по большей части лишь мужчин. Независимо от того, защищали они когда-либо Отечество, да и вообще служили в армии.
Навигация
Перейти к полной версии