Все разделы > КМП, опубликованные
#5917 + #5935 + #5947 - Не поздравила с Днем защитника отечества
Elf78:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 21 Февраля 2023, 10:43:12 ---
А с чего это мужской день?
--- Конец цитаты ---
Так сложилось.
Arctic:
И довольно бредово сложилось, поэтому мы не празднуем всю эту гендерную и формонаглаживательную муть.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---В этом, кажется, мальчики сами против отмечания 23го, ну и я согласна, какое то иное восприятие праздника уже. Кажется, обсуждение таки идет к тому чтобы забить всем и окончательно, и я оч на этот вариант рассчитываю уже наконец то ;D
--- Конец цитаты ---
Ух, отвоевала сегодня возможность каждой команде самой решать, как обходиться с 23-8
А то начали опять в последний момент "давайте как сможем поздравим, а то нам на 8 ниче не подарят".
Я чет в ступоре от такого подхода, с учетом того что дохера удаленщиков- иди да сама себе купи какой нибудь ненужный электронный сертификат, если так уж всралось :D
Так что планирую завтра сказать нашим мальчикам, что они хороши вне зависимости от страны проживания, военного статуса и дня в календаре, и этим ограничиться.
Но срач был эпичный каеш ;D
Пушистый домосед:
Меня на работе пытаются буллить за то, что я на 23 февраля не скидываюсь со всеми, мол, "на восьмое марта от подарков не откажешься же". Да, не откажусь, потому что их дают премией, и к этому-то празднику я имею отношение. Этот год показал, что не зря я игнорировала все скидывания. У нас полно откосивших, которых сама фирма подгоняла под категории, имеющие бронь. Не знаю, как им было не стыдно получать подарки.
Elf78:
--- Цитата: Пушистый домосед от 25 Февраля 2023, 16:07:39 ---Меня на работе пытаются буллить за то, что я на 23 февраля не скидываюсь со всеми, мол, "на восьмое марта от подарков не откажешься же". Да, не откажусь, потому что их дают премией, и к этому-то празднику я имею отношение.
--- Конец цитаты ---
Принимала участие в борьбе за женское равноправие? ;D
Навигация
Перейти к полной версии