Все разделы > КМП, опубликованные
#5917 + #5935 + #5947 - Не поздравила с Днем защитника отечества
Коффитерее:
А что тут смешного? Бороться можно по-разному, не только продвигая законы или прыгая на митингах. Я, например, принимаю участие в борьбе за женское равноправие, хорошо делая свою работу (она у меня традиционно "мужская", техническая), считаюсь классным специалистом, и этим показываю на своём примере, что не половыми органами эту работу делают.
luna:
Пушистый домосед, а зачем скидываться, если дают премией?
blind:
--- Цитата: Elf78 от 26 Февраля 2023, 01:48:26 ---Принимала участие в борьбе за женское равноправие? ;D
--- Конец цитаты ---
Ты же понимаешь, что неслужившие пролетают, даже если мы будем отталкиваться от истории, а не от названия праздника, да? А могли бы уже давно переименовать ДЗО в какой-нибудь Мужской день и навсегда забыть о ежегодной драме.
Draconia:
Не знаю, что у нас на работе дарят мальчикам, девочкам достаются сертификаты. Если они мне не нужны, я знакомым предлагала, они с радостью отдавали деньгами. И никаких страданий ;D
Elf78:
--- Цитата: blind от 26 Февраля 2023, 17:04:25 ---
--- Цитата: Elf78 от 26 Февраля 2023, 01:48:26 ---Принимала участие в борьбе за женское равноправие? ;D
--- Конец цитаты ---
Ты же понимаешь, что неслужившие пролетают, даже если мы будем отталкиваться от истории, а не от названия праздника, да?
--- Конец цитаты ---
Я какбэ с того и начал, что мне категорически не нравится привязка мужского дня к околоармейской херне. Ну или это в соседней теме было - лень смотреть. И на попытки поздравить меня от посторонних всегда говорил, что не служил и "если что" ничего защищать не ломанусь. Что меня могут не спросить - ну то другой вопрос.
И вообще мне обидно, что типа человеки с вагинами нам ценны сами по себе, а мы только в качестве потенциального пушечного мяса, потому и припомнил изначальное значение дня, отмечаемого восьмого марта.
--- Цитировать ---А могли бы уже давно переименовать ДЗО в какой-нибудь Мужской день и навсегда забыть о ежегодной драме.
--- Конец цитаты ---
О чем и речь.
Навигация
Перейти к полной версии