Все разделы > КМП, из Модерации

Нечего дарить начальнику на 23 февраля

(1/8) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6908
--- Цитировать ---КМП, я не знаю, что уже дарить своему начальнику! Мало того, что ему уже 56 (т.е. человек сугубо старой закалки), так ещё каждое 23 февраля (он бывший военный), каждый НГ и каждое его ДР, для меня мозговой штурм. Сладкое ему нельзя - диабет. Алкоголь он не пьёт по той же причине. Дезодоранты/парфюмы - мимо, он этим задарен другими коллегами на года вперёд. Он курит, как-то раз подарила ему набор сигар. В тот же день он отдал их другому нашему коллеге - обидно. Чёрный чай или чай с добавками - мимо, у него аллергия, ему можно лишь чистый зелёный, но дарить каждый праздник зелёный чай это как-то странно. Он не мой бойфренд - так что набор трусов или игрушку из сексшопа ему тоже не подсунешь. Вот что прикажете делать а? Какие ещё бывают варианты? (((
--- Конец цитаты ---

Маргейт:
Ничего не дарить

Elf78:
Вообще, насколько я знаю, личные подарки допустимы среди равных или от высшего к низшему, но не наоборот. Начальнику можно дарить только от коллектива.

--- Цитировать ---но дарить каждый праздник зелёный чай это как-то странно
--- Конец цитаты ---
Пачиму? Подарок-расходник как раз регулярно дарить нормально. Есть же легенда, как Сталин отсылал Черчиллю на каждую днюху бочонок коньяка (крымского, армянского или грузинского - в зависимости от того, кто рассказывает историю). И грозил, что если не будет второго фронта, сольет все запасы в море.

Маргейт:
Не знаю, если отношения прям хорошие, то можно и подарить что-то от души. Но при хороших отношениях и активном общении на сторонние темы, автор бы имела идеи насчёт того что бы было уместно, или пригодилось. А если такие сомнения насчёт типовых подарков, то можно ограничиться словесными поздравлениями. Я своему коллективу на работе ( мужчинам и женщинам) подарю тортик собственного изготовления. Защитникам и защитницам.

Elga:
Хорошо, что мой шеф 23.02 не считает праздником. А коллег устраивает алкоголь в любых проявлениях на все праздники.

Вот реально можно подарить торт и пирожные. Я заказавала пирожные в виде банок икры. Вроде, необычно, и даже если не съест одариваемый, съедят домашние.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии