Все разделы > КМП, из Модерации
Нечего дарить начальнику на 23 февраля
CynicalCreature:
--- Цитата: Elga от 20 Февраля 2022, 12:27:39 ---Я заказавала пироднын
--- Конец цитаты ---
А что это такое, может и мне нада
Elga:
Это толстые пальцы не попадают по буквам.
hardtime:
--- Цитата: Elga от 20 Февраля 2022, 12:27:39 ---Хорошо, что мой шеф 23.02 не считает праздником. А коллег устраивает алкоголь в любых проявлениях на все праздники.
Вот реально можно подарить торт и пирожные. Я заказавала пирожные в виде банок икры. Вроде, необычно, и даже если не съест одариваемый, съедят домашние.
--- Конец цитаты ---
У него же диабет.
Фигурку военной техники(в зависимости от рода войск, в которых служил начальник).
Лис:
Все время думала что на работе подарки на 23 и 8 чисто символические.
Девочкам цветы, мальчикам условно кактусы.
Заказать там коллегам еду, посидеть поесть , пообщаться и все.
Персональные подарки начальству от подчинённых вообще никогда не встречала, всегда все от коллектива.
Mishka_Ki:
Как удобно, что директор моего блога лучший друг моего коллеги ::) вообще не парились в подарком, он знает, что тому точно нужно ;D а на новый год выбирала подарок и я очень здорово угадала (ньютоновские шарики и набор металлических головоломок).
А коллегам я подарила на новый год кружки добротные, оценили. Другая коллега ложечки с гравировкой к моим кружкам, красиво получилось ;D
Ну а чай мне кажется хороший вариант. Он его пьет, расходует, значит к следующему празднику можно дарить следующий запас
Навигация
Перейти к полной версии