Все разделы > КМП, из Модерации

Нечего дарить начальнику на 23 февраля

<< < (6/8) > >>

Iglex:
Если человек увлекается железной дорогой, у вас никогда не будет проблемы с выбором подарка ему.
Ну, разве что насчёт цены... Хотя я Конковскому вагону за 2000 был бы рад, хоть их у меня уже много. Да что там, пиковская цистерна за 1000 меня бы тоже порадовала, на перекраску. А битую-ломаную её и за 500 найти можно - всё равно разбирать и доделывать...
Ну, это я так, не обращайте внимания)))

uvejourgen:
что-что, штык от трехлинейки. в непримкнутом состоянии ХО не является, о чём есть соответствующий сертификат, можно дарить

Итигрила:

--- Цитата: Mishka_Ki от 20 Февраля 2022, 12:46:01 ---Ну а чай мне кажется хороший вариант. Он его пьет, расходует, значит к следующему празднику можно дарить следующий запас

--- Конец цитаты ---

О да! Я, как заядлый чаеман, подтверждаю. Дарили бы мне к каждому празднику упаковку чая, я была бы на седьмом небе.

--- Цитата: Маргетт от 20 Февраля 2022, 13:51:51 ---Раз он курит, можно подарить красивую зажигалку. Или портсигар.

--- Конец цитаты ---

И, как заядлый курильщик, подтверждаю - зажигалок много не бывает. Мне бывший муж как-то дарил зажигалку в виде сигареты, а на следующий год - в виде пачки сигарет. Прикольно и, естественно, пригодилось. Насчёт портсигара ничего не скажу, не пользовалась.

--- Цитата: Pectorin от 20 Февраля 2022, 16:48:38 ---Борделей, которые продают подарочные сертификаты, очень мало.

--- Конец цитаты ---

Такое бывает - подарочный сертификат в бордель?  :o

Недобелка-перетушканчик:
Почему не воспользоваться гуглом, там же миллионы статей типа "50 лучших подарков начальнику"? Ручки, ежедневники, стебные таблички типа "подчиненный перед лицом начальствующий должен иметь вид лихой и придурковатый", парфюм, носки и гель для душа, мультитул, картина. Да мало ли что.

Моему мужу коллеги дарили вот такой набор:

Это все сладости, потрясающе реалистичные и потрясающе вкусные. В случае автора не вариант, но вдруг кому в треде пригодится  ;D

Elf78:

--- Цитата: uvejourgen от 21 Февраля 2022, 09:21:10 ---что-что, штык от трехлинейки. в непримкнутом состоянии ХО не является, о чём есть соответствующий сертификат, можно дарить

--- Конец цитаты ---
Я бы не стал дарить начальнику штык от трехлинейки. Мало ли.

Орг нашей велобанды осенью купил лук и всю зиму упражнялся в искусстве. Чота мне ссыкотно  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии