Все разделы > КМП, опубликованные
#19686 - Бессовестные компьютерщики
Крокозябра:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Февраля 2022, 15:31:27 ---Последний раз Zver-CD я видела в нулевых. Наверное, история тоже тех времен. Особенно, если себестоимость железа всего шесть косарей.
--- Конец цитаты ---
А еще может обиженный сыночка оценил железо в 6 тысяч, в то время как оно само по себе 9-10 стоит.
Лорд Паук:
Полагаю, что 15 тысяч рублей для пенсионера весьма немалая сумма. И его просто развели, продав бу комп себестоимостью в 6 тысяч как новый, он же говорил, что типа новый комп это. Работа по настройке и установке должна оплачиваться, конечно, но как мне кажется, тысячу, максимум две должно быть. А тут целых девять. Да и сборка винды не лицензионная же, выходит, просто скачали где-нибудь и разводят людей, что не разбираются.
Крокозябра:
Где вы видели комп, выглядящий новым за 6 тысяч?
Это сын на глаз оценил себестоимость б/у запчастей на 6 тысяч.
Только сын сам эти детали не купил, не собрал, не запустил, программы не установил.
Мне кажется что "услуга" должна стоить столько-то: так пожалуйста, оказывайте эту услугу за такую цену. Причем тут остальные?
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Февраля 2022, 15:31:27 ---Последний раз Zver-CD я видела в нулевых. Наверное, история тоже тех времен. Особенно, если себестоимость железа всего шесть косарей.
--- Конец цитаты ---
Как ни странно, 2017 год.
Kelin:
Есть целые каналы, как этих компьютерщиков выводят на чистую воду. Но жаль тех, кто от них пострадал
Навигация
Перейти к полной версии