Все разделы > КМП, опубликованные

#19686 - Бессовестные компьютерщики

<< < (2/7) > >>

Gad.fly:
Ну что тут сказать. Плохо не быть специалистом, но во всем спецом не будешь.

Риллиан:

--- Цитата: Крокозябра от 20 Февраля 2022, 15:04:28 ---Не понимаю почему "компьютерщики" бессовестные.

--- Конец цитаты ---
Потому что впарили бу железо под видом нового?
Потому что впарили пиратский софт под видом лицензионного?
Потому что содрали деньги за установку прог, которые ставятся автоматом?

uvejourgen:

--- Цитата: Крокозябра от 20 Февраля 2022, 15:04:28 ---Не понимаю почему "компьютерщики" бессовестные.

--- Конец цитаты ---
накатить винду, дрова и стандартный софт в виде офис, браузер, просмотрщик картинок, кодеки видеоплеер и прочая фигня без активации всего что требует покупки лицензий в моих краях стоило и 10 лет назад и сейчас 10 баксов за комп и 15 за ноут + отдельно за сохранение данных/игр и тд. Ну и если уже с лицензиями ключами и всяким софтом типа 1С - уже цена другая и существенно выше.

Крокозябра:

--- Цитата: Риллиан от 21 Февраля 2022, 05:14:54 ---Потому что впарили бу железо под видом нового?
Потому что впарили пиратский софт под видом лицензионного?
Потому что содрали деньги за установку прог, которые ставятся автоматом?

--- Конец цитаты ---

Новый он для отца, сомневаюсь, что там дали чек и фирменную коробку с гарантией.

С чего вы взяли что впарили пиратский софт под видом лицензионного? в истории русским по белому - "за установку". У нас стандартные цены 100-200р за установку программы, про лицензию никто не заикается. И я, кстати заплатила (когда переустанавливали винду) потому что мне нафиг не интересно искать установщики, качать, устанавливать (часто с проблемами, и потом еще искать/разбираться с "таблеткой")

Мне кажется это обесценивание работы и знаний.
Типа "я могу сделать это бесплатно" но мне сил и времени жалко. Потому сделайте мне это бесплатно вы. Как это вам жалко сил и времени? Это ж легко, я и сам могу!"

Риллиан:
Чек по любому дали.
Как-то же он определил, что каждая программа 100р стоила.

--- Цитата: Крокозябра от 21 Февраля 2022, 13:09:29 ---в истории русским по белому - "за установку".

--- Конец цитаты ---
Нет там такого.

--- Цитата: Крокозябра от 21 Февраля 2022, 13:09:29 ---С чего вы взяли что впарили пиратский софт под видом лицензионного?
--- Конец цитаты ---
Пузиком чувствую

--- Цитата: Крокозябра от 21 Февраля 2022, 13:09:29 ---Мне кажется это обесценивание работы и знаний.
--- Конец цитаты ---
Е#ать работа - нажать "далее-далее-готово". А если там реально zver, то и этого не надо - само поставится. Е#ать знания нужны для такой работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии