Все разделы > C zadolba.li

#37917 - Было у отца три сына — двое умных, а третий в СЦБ

<< < (2/8) > >>

Nicole White:
И давно у нас тамада и лабух это примеры успешной карьерной карьеры?

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 20 Февраля 2022, 13:51:14 ---И давно у нас тамада и лабух это примеры успешной карьерной карьеры?

--- Конец цитаты ---
В СССР успешным считался любой, имеющий доступ к "живым" деньгам, в том числе таксисты, официанты и да, лабухи. Наверное, родители старой закалки.

Stephan S:

--- Цитата: Nicole White от 20 Февраля 2022, 13:51:14 ---И давно у нас тамада и лабух это примеры успешной карьерной карьеры?

--- Конец цитаты ---
Так ведь это же МУУУУЗЫЫЫЫКААААА. Не какая-то там врадивотехника, не лжурналистика, не копание в людской трухе — а МУУУУУЗЫЫЫЫКААААААА! :)

Loy Yver:
СЦБ это что — сигнализация, централизация, блокировка? Средненкий работает в РЖД? И что родителям не нравится? Чем это хуже, чем лабать по кабакам и походам?

Verus:
Меня наоборот от музыкальной карьеры отговаривали, типа, будешь мало зарабатывать, да кем ты устроишься, да таких сотни тысяч, а деньги зарабатывают только самые талантливые, а ты что? Хотя у меня дед был трубачом, играл в военном оркестре всю жизнь, и хорошо себя чувствовал. Ну и пришлось вообще музыкальную школу бросить, ибо 90-е, кушать нечего, какая тебе музыкалка.
   Хотела как-то в конкурсе поучаствовать, родители как узнали, сколько денег нужно будет потратить - на орандировку, сценический костюм, и взнос, и вообще сказали, что не потянут. Грусть.
   Дочку на пианино вот тренирую. И в хор пошла. Педагоги её хвалят, но меня покусывает ощущение, что я пытаюсь ей дать то, что мне не дали в детстве. Но ей вроде нравится, бросать не хочет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии