Все разделы > КМП, опубликованные
#30269 - Купила две студии под сдачу
Phorusrhacos:
https://killpls.me/story/30269
--- Цитировать ---Купила две студии под сдачу на 11 и 13 этажах.
3 недели назад сломались лифты. Причина в неправильной установке, ремонта по гарантии не будет. УК собирается подавать в суд на застройщика, подрядчик, установивший лифты, банкрот.
Первые арендаторы сразу сказали, что съезжают - у них маленький ребёнок. Вторые попросили скидку в треть стоимости, но тоже будут съезжать, если в ближайшие месяцы лифты не починят. А их не починят.
Теперь аренда покрывает только половину одной ипотеки. Снимать без лифта никто не хочет. Квартиры, скорее всего, буду стоять пустыми. ПМП бизнесмена.
--- Конец цитаты ---
Можно попробовать сдать "неславянам".
Маргейт:
Можно. Но потом придётся и в ремонт нехило вложиться.
Не знаю, я б наверное организовала сбор денег на починку лифтов, и параллельно коллективный иск на застройщика. Пусть у него голова болит кого дальше е*ать, но подрядчика выбирал застройщик.
Phorusrhacos:
--- Цитата: Маргейт от 21 Февраля 2022, 13:32:12 ---Но потом придётся и в ремонт нехило вложиться.
--- Конец цитаты ---
Это, вообще-то, касается подавляющего большинства квартирантов.
Доби:
Судиться, чо. Журналистам пожаловаться, может, напишут об этом. Коллективные письма от жителей дома куда только можно, от администрации президента и офиса единой России до черта лысого и Спортлото. В конце концов, кого-нибудь так задолбит строчит отписки, что что-нибудь сдвинется с места.
Morhann:
--- Цитата: Phorusrhacos от 21 Февраля 2022, 14:17:56 ---Это, вообще-то, касается подавляющего большинства квартирантов.
--- Конец цитаты ---
Тут разное "нехило".
Есть же истории о том, как квартиранты сломали все, что ломается, и даже то, что не ломается, тоже постарались. Арендодатель пришел принимать, а там как после развода с разделом имущества по принципу "вытащил все розетки, отодрал ламинат, побил кафель, который вместе клали".
Если что, считаю, что на таких можно наткнуться и среди "неславян", и среди вполне себе славян, причем с равной вероятностью.
Навигация
Перейти к полной версии