Все разделы > C zadolba.li

#37885 - Уж не жду от мужа ничего я

<< < (3/8) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Мы с подругой из родовитых и обеспеченных в поколениях.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ребят, скинемся? Мне сложновато одному расходы тянуть.
--- Конец цитаты ---

Я, могу, конечно, ошибаться, но, по-моему, это те самые взаимоисключающие параграфы, нэ?

Milena:
но потом он начал квакать, что я должна продать квартиру, чтобы мы купили совместное жильё. И может, я бы даже согласилась, если бы у товарища была нормальная квартира для продажи, а не полусгнивший сарай за городом, которому красная цена — тысяч двести, и то это стоимость участка. Причём, покупать он собирался в долях 50/50. -  классика. Просто классика. Если бы не наличие сарая, подумала бы что речь о моем бывшем, но у того и сарая не было.

А по сабжу - пароваться нужно с тем, кого менять не надо. Если встречаешься и думаешь - ну вот тут он точно изменится, стоит только мне сделать это и вот это - п@зда отношениям. Ты или принимаешь человека таким, какой он есть и миришься с его тараканами, или сваливаешь в закат, третьего не дано.

Morhann:

--- Цитата: Ыш от 21 Февраля 2022, 21:25:05 ---Почему-то очень захотелось послать потомственную дворянку накуй (а еще создалось впечатление, что она самую малость фантазирует).

--- Конец цитаты ---

А оно не дворянин? Потомственный, но неспособный убрать срач, прежде чем приглашать гостей, да так, что им приходится самим предлагать полы помыть.

Meowth:
У 'дворянки' в тексте очень верная мысль про то, что порядок начинается с собственной головы. Жаль, что эта мысль так коряво и мерзко пристегнута к исходной истории.

Cunt:
И очень непонятно, при чём тут матерные слова

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии