Все разделы > C zadolba.li
#37885 - Уж не жду от мужа ничего я
Bakeneko:
--- Цитировать ---А с чего ты взял, что своя жена будет готовить шикарные блюда, если до встречи с тобой она одними салатиками и творожками из гипермаркета питалась? «Или: «Почему ты решил, что твоя жена будет качественно поддерживать порядок в целой трёхкомнатной квартире, если до этого у неё была только койка и тумбочка в студобщаге?» Или: «Почему ты наивно думал, что она станет хорошей мамой, если у неё даже младших братьев и сестёр нет?» Или: «Зачем ты ждёшь от неё умений гетеры, если до тебя у неё был роман только с одним однокурсником-балбесом?»
--- Конец цитаты ---
Во-первых - скажут. Стрелочка вполне поворачивается уже давно. Хотя, возможно зависит от круга общения, и у автора там всякие "место женщины на кухне".
Во-вторых - смешались в кучу люди, кони, мухи и котлеты.
Второе и третье вообще не релевантны. Причем тут материнство и сиблинги, и размеры жилплощади в плане порядка?
И да, если женщина питалась салатиками из супермаркета - возможно ее совершенно не привлекает готовка, и не стоит ждать что она себя переломит. И да, ждать супер-навыков от неопытного партнера странно зело.
Lsv:
--- Цитировать ---Так вот объясните мне, почему абсолютно все российские мужчины вдруг превратились в этакого коллективного «особенного Гришу», который застрял в определённом возрасте и не меняется от слова совсем?
--- Конец цитаты ---
Потому, что pizditь палкой по крапиве интереснее, чем ты
blind:
--- Цитата: Cunt от 21 Февраля 2022, 21:55:58 ---И очень непонятно, при чём тут матерные слова
--- Конец цитаты ---
Предлагаю провести на форуме опрос, является ли мат признаком быдла подвида некультурное. ;D
Shinji:
--- Цитата: xal.atath от 21 Февраля 2022, 19:42:57 ---В рамках тех же навыков: мужчинам действительно, что, не обидно, когда в их сторону летит вот это вот "ой, мой сегодня посуду вымыл, такооой умничка", или "да он собственные трусы в комоде найти не может"
Ну то есть алё, вас, фактически, зовут недееспособными инвалидами, не способными себя обслужить, и восхваляют за то, что делают пятилетки - ну, например, тарелку донесли или носки до мусорки, - и вы этим гордитесь?
--- Конец цитаты ---
не, это слишком сложная цепочка рассуждений. там обычно "меня хвалят - я самый оухенный", и на этом все.
так что, собственно, возможно такое отношение к таким челикам имеет под собой некие основания)
исходя из моих наблюдений, те, кто не соблюдает гигиену и является бытовым инвалидом, они и в других человеческих взаимоотношениях производят впечатление "странненьких". и когда я говорю "странненькие", я имею в виду что там явно какой-то диагноз. что и неудивительно, забивание на самообслуживание и гигиену это так-то один из признаков многих отклонений от уо до деменции.
Снусмумрик:
--- Цитата: xal.atath от 21 Февраля 2022, 19:42:57 ---В рамках тех же навыков: мужчинам действительно, что, не обидно, когда в их сторону летит вот это вот "ой, мой сегодня посуду вымыл, такооой умничка", или "да он собственные трусы в комоде найти не может"
--- Конец цитаты ---
Такие люди гордятся тем, что палец о палец не ударят и их обслуживают. В их глазах это не бытовая инвалидность или поведение пятилетки, а царская привилегия - нихера не делать, пусть холопы все делают за тебя.
--- Цитата: Ыш от 21 Февраля 2022, 21:25:05 ---Почему-то очень захотелось послать потомственную дворянку накуй (а еще создалось впечатление, что она самую малость фантазирует).
--- Конец цитаты ---
Это он
--- Цитировать ---Мне сложновато одному расходы тянуть.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии