Все разделы > C zadolba.li
#37929 - На каждый звук есть эхо на земле
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Vedzma от 22 Февраля 2022, 11:02:28 ---Человек - по показаниям получает направление в стационар, кое в ковидную эпоху просто так всем желающим ещё и не дадут, значит там реально надо.
--- Конец цитаты ---
Ну, мне три недели назад предложили лечь в станционар на неделю просто затем, чтобы пройти обследование почек, которое я прошла потом в платной клинике за сутки. Ковид - не, не слышали.
Cassiopeia:
--- Цитировать ---Вот именно, переться в разгар ковида в рассадник внутрибольничных инфекций.
--- Конец цитаты ---
А при амбулаторном лечении придется каждый день переться на процедуры в транспорте, который тоже рассадник тот еще. Риски везде есть.
хилазон:
недостаточно данных. итак, мы имеем болящую ногу. там может быть: ортопедическая проблема, сосудистая или диабетическая. в крайнем случае, онкологическая. если там не совсем пи*дец, что только резать срочно, почему сначала не отправить к профильному спецу и на обследования? что за стационар - вопрос. если его с этим отправили в неподходящее отделение, то вопрос вполне закономерный, и переводится он так: почему к нам, а не в профильное, что мы с этим делать будем? я очень сомневаюсь, что у кого-то рот открылся бы такое сказать, если бы его направили в отделение, соответствующее диагнозу.
ну и вот это: диагноз - не дело принимающего в стационар? шта?
и еще, собственно, автору никто не хамил, максимум это неудачная форма удивления назначению.
Loy Yver:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Февраля 2022, 11:21:19 ---Ну, мне три недели назад предложили лечь в станционар на неделю просто затем, чтобы пройти обследование почек, которое я прошла потом в платной клинике за сутки. Ковид - не, не слышали.
--- Конец цитаты ---
Матери, перед тем как она начала проходить лучевую терапию, тоже предложили лечь в стационар, чтобы не ездить каждый день. Маман отказалась, потому что и ездить в целом не так далеко, и такси можно вызвать, и я в один конец всегда привезу или заберу. А были люди, пожилые, которым с другого конца города добираться каждый день физически сложно и долго, они ложились. Несмотря на ковид. Который в общественном транспорте тоже можно подцепить, так что да, слышали, слышали.
Хилазон, последняя подпись на направлении в онкологический стационар у терапевта участкового.
хилазон:
Лой, я не представляю при каких обстоятельствах человеку с онко в онкобольнице могут такое ляпнуть. ну и, судя по истории, чел кроме терапевта нигде больше не был.
Навигация
Перейти к полной версии